ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Выбор лестницы на второй этаж – важный шаг в строительстве жилого дома, ведь она должна подойти Вам по своим физическим характеристикам и гармонично влиться в интерьер вашего дома. Современные технологии легко справляются с воплощением различных идей любых проектов, но среди такого множества материалов для строительства и отделки очень легко запутаться и допустить ошибку (например, забыть о совместимости). Чтобы лестница была ровной, с правильно распределенной нагрузкой, а её внешний вид радовал ваш глаз, за помощью в создании лестницы лучше обратиться к специалистам.

В зависимости от материала, из которого будет изготовлена ваша межэтажная лестница, сперва нужно произвести необходимые замеры и расчеты (причем выполнять их нужно очень точно и не стоит забывать о каких-либо даже незначительных на первых взгляд параметрах!). Такой профессиональный подход поможет вашей лестнице стоять крепко и долго, не вызывая у Вас ни капли беспокойства. Широкий выбор видов лестниц позволит найти решение для любых помещений: к примеру, если пространство у Вас в изобилии – мы рекомендуем выбрать маршевую лестницу, если же места недостаточно – Вам подойдет винтовая.

Материал для строительства лестниц


Из всего многообразия материалов проверку временем и домовладельцами лучше всего прошли два материала, лестницы из которых стали самыми популярными в индивидуальном строительстве. Эти материалы для строительства лестниц мы и советуем Вам рассмотреть: дерево и бетон.

Лестницы второго этажа Лестницы второго этажа


Бетонная лестница на второй этаж


Как сырьё для создания межэтажной лестницы бетон проявляет себя просто замечательно. То, что он является невероятно крепким и выносливым материалом, Вам наверняка хорошо известно. Что же касается плюсов бетона именно в лестничном строительстве, ему и тут есть, чем нас удивить.

Лестницы второго этажа Одним из самых приятных моментов является то, что его целостная и неподвижная структура не позволяет ступенькам скрипеть (а также издавать любые другие звуки) под ногами ваших домочадцев и домашних любимцев – а это здорово бережет нервы!

Железобетон – крайне прочный и долговечный материал, поэтому нужно очень постараться, чтоб навредить ему. Нельзя не вспомнить и о том, что бетонная лестница обязана своей долгой жизнью в том числе и таким своим характеристикам как огнестойкость и пожаробезопасность.

От физических характеристик к эстетике! Бетонная лестница позволяет облагородить её внешний вид так, как Вам угодно, поэтому при строительстве никогда не возникнет проблемы, что она не впишется в интерьер дома. Всё это потому, что лестница из бетона, во-первых, хорошо взаимодействует с любыми отделочными материалами (натуральным камнем, керамикой, плиткой и т.д.), а во-вторых, текучая консистенция бетона во время стройки позволяет придать лестнице абсолютно любую форму!

Деревянная лестница на второй этаж


Межэтажные деревянные лестницы строятся в жилых домах уже не первое столетие. Это не удивительно: лестница из древесины надёжная, экологичная, безопасная и, что не менее приятно, она позволяет сэкономить! Этот материал проверен годами: деревянная лестница при надлежащем уходе и качественном возведении будет устойчивой и крепкой. Дерево позволяет лестницам иметь самую разную конструкцию, поэтому Вы сможете выбрать наиболее подходящий вашему интерьеру вариант.

Лестницы второго этажа Деревянные лестницы в интерьере — это своего рода классика: они всегда смотрятся благородно и роскошно, а чтобы они легко изменили стиль, дерево можно тонировать и колорировать, изменяя натуральный цвет так, как нужно Вам. Древесина отлично обрабатывается и шлифуется, хорошо реагирует на краску. Такая лестница сделают дом теплым и уютным, а ведь далеко не каждый материал способен этим похвастать!

Профессионально построенная деревянная лестница может выдержать нагрузку примерно до 2 тонн, так что не стоит недооценивать древесину — это очень прочный материал!

В строительстве нельзя упускать что-то из виду, чтобы не допустить ошибку. Лестничное строительство – не исключение, ведь в случае некачественного возведения может потребоваться ремонт, который ударит по бюджету и доставит массу дискомфорта.

(голосов:1)

Похожие новости
Садовая лестница своими руками

Садовая лестница своими руками

Садовые лестницы из бетона – это наиболее прочный и долговечный из всех...
Отделка лестниц

Отделка лестниц

Лестница - это самый объемный элемент дома, благодаря которому, происходит...
Лестницы маршевые

Лестницы маршевые

Самые обыкновенные лестницы, которые мы всегда встречаем в подъездах жилых...
Материал для лестницы

Материал для лестницы

Материалы для лестниц могут быть самыми различными. Их выбор определяется не...
Материал для лестниц

Материал для лестниц

Материалы для лестниц могут быть самыми различными. Их выбор определяется не...
Комментарии