ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОИТЕЛЬСТВО
Как выровнять углы стен

Как выровнять углы стен

Пожалуй, ничто так не подчёркивает кривизну стен, как неровность углов в помещении. И неважно,...

01.06.17  Как согнуть пластиковую трубу

02.05.17  Соединение полиэтиленовой трубы со стальной

02.05.17  Труба ПНД - маркировка, применение, производители

24.04.17  Выбор смесителя для ванной

24.04.17  Джакузи гидромассажные ванны в квартире

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Реконструкция здания вентилируемым фасадом


Современное строительство охватывает множество областей. Это и создание новых архитектурных объектов и реставрация устаревших зданий.

Со временем любая постройка теряет свои теплоизоляционные свойства. Помимо этого стены начинают пропускать многие посторонние звуки. Все это происходит по причине действия эффекта «точка росы». Этот процесс происходит каждый год во время зимы - нагретый воздух выходит здание сквозь воздухопроницаемые стены. По мере приближения к улице поверхность здания становится холоднее и поток воздуха, который движется по нему, превращается в пар, а позже в воду. Замерзая, жидкость расширяется и превращается в лед, разрушая стройматериал изнутри. В стенах образуются микротрещины, которые с каждым годом становятся все больше и больше. Здание постепенно теряет свои тепловые свойства. Эффект «точки росы» очень губителен для стен любого типа. Он намного сокращает реальный срок службы здания, и в дальнейшем, приводит к его частичному разрушению.

Тем, кто столкнулся с этой проблемой, приходится быстро принимать меры. Максимально сохранить эффект тепла в доме помогают навесные вентилируемые фасады. Они уже давно активно используются в Европе для улучшения внешнего вида и для создания оптимального климата внутри дома.

Установка навесных вентилируемых фасадов стала достаточно популярной и в России. Сама собой конструкция представляет металлический каркас, соединенный с облицовочной панелью, которая может быть создана из любых материалов. Выбор фасада зависит полностью от желания клиента. Каркас и облицовочная панель изготавливаются на заводе в полный размер, а устанавливаются они непосредственно на месте.

Основой правильной установки каркаса являются грамотные замеры. Профессионалы делают их с помощью специального лазерного оборудования. Оно устанавливается напротив стены, вращательными движениями превращает луч лазера в абсолютно ровную линию. По ее направлению делается пометки будущих соединение с каркасом.

Обычно крепления устанавливаются на трех уровнях здания в трех положениях. Это безопасно как для стены, так и для самого сооружения. Далее в намеченные места стены вбивают крепежные системы (выбор их зависит от материала из которого построено здание). И итогом работы становится прикрепление фасада к стене.

Вообще, реставрация - очень важная часть строительного процесса. Она позволяет утеплить и облагородить ветхие здания. Внедрение навесных вентилируемых фасадов решила одновременно множество задач. Это и облицовка устаревших построек, и утепление их, и устранение повышенной влажности.

Вентилируемые фасады доступны практически для всех. Навесная конструкция легка в установке, даже не прибегая к услугам профессионалов. Достаточно лишь сделать замеры и заказать необходимое оборудование в строительной фирме. Благодаря навесным вентилируемым фасадам реставрация стала намного проще, ее возможности шире, а изготовление необходимого материала намного дешевле. Инициировать ее вы можете, посетив оставив заявку на сайте специализированной компании, предоставляющей широкий спектр услуг по реставрированию зданий с использованием описанной нами технологии.

(голосов:1)

Похожие новости
Навесные вентилируемые фасады

Навесные вентилируемые фасады

На рынке появилось большое количество фирм, предлагающих свои услуги по...
Монолитное строительство

Монолитное строительство

Разработанная еще в 20-30 годах прошлого столетия технология монолитного...
Ветрозащита вентилируемых фасадов

Ветрозащита вентилируемых фасадов

На рынке появилось большое количество фирм, предлагающих свои услуги по...
Навесные вентилируемые фасады

Навесные вентилируемые фасады

Технология фасадных систем известна уже очень давно. Многие исторические факты...
СКАНРОК - навесной фасад

СКАНРОК - навесной фасад

Переход на новые нормы сопротивления теплопередаче ограждающих конструкций...
Комментарии