ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Преимущества деревянных домов


Почти у каждого человека в жизни бывает момент, когда он задумывается о своем собственном доме, где можно было бы спокойно отдохнуть от гонки современной жизни. Свой деревянный дом дает чувство свободы, комфорта и стабильности. Запах дерева и уют дарят ощущение гармонии. Деревянные дома отличаются высоким качеством, долговечностью и непередаваемой атмосферой. Строительство жилья под ключ – отличный выход для занятых людей, у которых нет времени самостоятельно заниматься процессом постройки.

Дома из бруса выделяются среди всего разнообразия деревянных построений. При сохранении всех достоинств цельной древесины (способность «дышать», ни с чем несравнимая энергетика) клееный брус имеет много преимуществ. Как правило, в качестве сырья используется древесина хвойных деревьев зимней заготовки. Древесина зимней заготовки плотнее и долговечнее, чем летняя. И преимущества деревянных домов из клееного бруса в том, что эти построения дают усадку в первый год эксплуатации не более чем один процент. Клееный брус он не трескается, так как после распила, вначале просушивается, а потом склеивается клеями на водной основе. Клееный брус сохраняет натуральную красоту древесины, эти дома из клееного бруса имеют высокую огнестойкость.

Дома, которые изготовлены из клееного бруса, отличаются необыкновенной прочностью и, соответственно, долговечностью.

Клееный брус, используемый для строительства, изготавливается исключительно из экологически чистого материала. Он подвергается тщательной обработке и просушке. Абсолютно все элементы древесины обрабатываются специально предназначенными средствами, защищающими дерево от гниения и разрушения. Этот дом «дышащий». Клееный брус отличается от цельного отсутствием абсолютно любых дефектов древесины, поэтому разрушающие нагрузки практически сведены к нулю.

Дома из клееного бруса имеют одно важное преимущество, а именно, они недорогие и не требуют значительных финансовых вложений. Постройка такого жилья занимает от двух до четырех месяцев с момента утверждения проекта.

Превосходное качество и привлекательный внешний вид сохранится на долгие годы.

На сайтах строительных компаний можно увидеть превосходные проекты дома рубленные из лафета в москве или деревянные построения из клееного бруса, дома из оцилиндрованного бруса и т.д.

Ведь деревянные построения, как природный материал, дарят жильцам чистоту воздуха, душевное тепло, комфорт и уют, которое не сможет дать не один другой строительный материал. Так что делайте соответствующие выводы.

(голосов:1)

Похожие новости
Дом из термобруса

Дом из термобруса

Дома из термобруса обладают отличной теплоизоляцией как при отрицательных так и...
Как выбрать клееный брус

Как выбрать клееный брус

Клееный брус как строительный материал является одним из лучших: он долговечный...
Этапы строительства деревянного дома

Этапы строительства деревянного дома

Деревянные дома вновь входят в моду. Их экологичность очень высока, при этом...
Клеенный брус - помощь при выборе

Клеенный брус - помощь при выборе

Клееный брус как строительный материал является одним из лучших: он долговечный...
Клеенный брус

Клеенный брус

В Белоруссии издревле было развито строительство деревянных домов. Многовековые...
Комментарии