ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Условие для штукатурки При работах по оштукатуриванию, добиться идеально ровной поверхности практически невозможно, в связи, с чем многие мастера в своей работе применяют правило для штукатурки. Правило – строительный инструмент с квадратной, прямоугольной или же трапециевидной формой сечения и имеющий большую длину. Цена на правило для штукатурки может быть совершенно разной, в связи с тем, что это может быть как и качественный инструмент из прочного сплава алюминия, так и просто длинная строганная рейка.

Назначение правила

Непосредственная предназначенность правила – это создание ровной поверхности стены на большой площади, проверка насколько точно нанесен по маякам слой штукатурного раствора, а также равномерное распределение раствора между направляющими.

Выбор инструмента для штукатурки

Выбирая для работы правило для штукатурки цена которого может колебаться в зависимости от качества инструмента, придайте значение наличию дополнительного ребра жесткости и дополнительных насадок, благодаря которым профиль внутри инструмента будет надежно защищен от попадания строительных смесей и растворов.

Условие для штукатурки


Применение

Все чаще, при строительных и отделочных работах, мастера предпочитают выполнение штукатурки стен по маякам. Вначале на стену устанавливаются строго вертикально по отвесу или уровню, специальные строительные планки, которые расположены на определенном расстоянии друг от друга. После этого пространство между ними набрасывается штукатурным раствором. Затем, правилом ведут по маякам, равномерно разгоняя раствор, и оштукатуренная поверхность автоматически разравнивается.

Если в процессе работы на поверхности стены образовались ямы, это означает, было положено недостаточно раствора, что довольно легко исправляется путем набрасывания необходимого количества смеси и затирания теркой. Выполнение отделочных работ во многом зависит от того, насколько качественное правило для штукатурки. Немаловажную роль играет цена инструмента, не кидайтесь на дешевку, выбирайте по качеству, а не дешевизне.

После окончания работ, можно изъять маяки и заштукатурить раствором образовавшиеся швы. После чего выполняется окончательная проверка ровности поверхности стен с помощью того же правила.
(голосов:1)

Похожие новости
Выравнивание стен

Выравнивание стен

Самым древним методом исправления кривизны стен и потолков является штукатурка...
Штукатурка цементом

Штукатурка цементом

Штукатурка стен - это мероприятие, главная цель которого заключается в...
Установка маяков

Установка маяков

Для получения ровного слоя штукатурки возникает необходимость в установке...
Штукатурка стен - подробный видео урок

Штукатурка стен - подробный видео урок

Штукатурным раствором «родбанд», с использованием монтажа металлических...
Назначение строительного раствора

Назначение строительного раствора

Строительный раствор – это разновидность искусственных строительных материалов,...
Комментарии