ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Декинг


Очень часто последнее время мы можем наблюдать при отделочных работах внутри помещения, на верандах, террасах использование декинга. Он собой представляет пластиковое или деревянное покрытие. Если в качестве материала вы выберете деревянные заготовки, то получите жёсткий декинг, если вам вполне подходит пластик – получится изумительный мягкий декинг. Для этого подойдёт любая ровная поверхность. Основным преимуществом считается быстрый монтаж, потому что укладка происходит без жесткой сцепки с поверхностью.

Пластиковый декинг послужит хорошим заменителем паркета в вашем загородном доме. Старайтесь также его использовать в качестве напольного покрытия в бане и сауне, в гараже и на балконе. Он всегда покажет свои высокие хорошие эксплуатационные свойства после качественной укладке на улице. А всё потому, что пластиковый декинг никогда не предъявит вам важных требований, имеющих отношение к влажности. Если декинг выполнен с помощью деревянного массива и имеет непосредственное взаимодействие с природными осадками, то не в далёком будущем у вас обязательно возникнут проблемы с гниением древесины.

Особенно когда соприкосновение с влагой происходит постоянно. Поэтому деревянный вид используйте только в исключительных случаях и то, если все плитки изготовлены только из самых стойких прочных пород. Отсюда вытекают большие финансовые затраты, а такие расходы может себе позволить не каждый человек или организация. Поэтому замечательный пластиковый декинг, который ничем не уступает деревянному по своему внешнему виду и намного превосходит по многим физическим свойствам. Он обеспечит вам хорошую вентиляцию и дополнительный дренаж. Террасная доска, изготовленная с помощью чистого ПВХ, всегда послужит не только в качестве напольного покрытия, но также можно спокойно самостоятельно изготовить прекрасную уличную мебель или обнести требуемую площадь надёжным забором.

Материал абсолютно экологически чистый и обладает высокой износостойкостью. Во многих случаях требуется повышенная огнестойкость и неприхотливость в обслуживании, поэтому лучшего заменителя данному виду вам не найти и не придумать. Данный вид напольного покрытия впервые использовали в Японии и оставшись довольными эффективностью и практичностью, используют его во всех крупных супермаркетах. Существующий жёсткий декинг при монтаже вообще не соединяют между собой, а используют пластиковые ограничители. Для этого методом фрезеровки выпиливают специальные пазы в углах. Мягкий декинг с использование пластика можно соединить между собой при помощи степлера так, что места соединения с лицевой стороны видны не будут.

(голосов:1)

Похожие новости
Виды плинтусов

Виды плинтусов

Итак, плинтус — это планка, закрывающая щель между стеной и полом. Однако любая...
Пол в бане

Пол в бане

Если рассматривать вопрос, из какого материала должен быть выполнен пол в бане,...
Жидкое дерево

Жидкое дерево

Жидкое дерево, полимерное дерево, древесно-полимерный композит (ДПК), WPC...
Половая доска - советы в применении

Половая доска - советы в применении

Чтобы поверхность пола была ровной, достаточно использовать экологически чистый...
Укладка паркета советы новичкам

Укладка паркета советы новичкам

Напольному покрытию квартир, офисов и других помещений сегодня уделяется...
Комментарии