ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Сетка нержавеющая


Сетка нержавеющая просечно-вытяжная

Всем известно, что такая сетка предназначена для улучшения креплений в строительстве. Из чего же сделана сетка нержавеющая просечно вытяжная, что хорошо выполняет свои функции? В её состав входит эффективная нержавеющая сталь, прочный оцинкованный и листовой холоднотянутый металл, на которого влияет толщина листа-заготовки. Сетка не имеет сварных швов, поэтому не распустится.

Размер ячейки, толщина, а также другие показатели сетки влияют на её применение. Такая сетка используется в обеспечении пожаробезопасности, облицовке, штукатурке, армировании любых поверхностей.

Благодаря своей гибкости просечно вытяжную сетку хорошо использовать при креплении на угловых, криволинейных поверхностях.

Сетка стальная нержавеющая

Такая сетка используется для ремонта и атомайзеров. Особенно ценится сетка стальная нержавеющая иностранного производителя, например Германии. Если рассмотреть конкретную стальную немецкую сетку марки 350 mesh, то в её состав входит молибден. За счёт этого сталь обладает хорошей устойчивостью к высоким температурам, коррозии. Срок хранения по гарантии 5 лет. А так она может прослужить намного больше.

Сетка плетеная нержавеющая

Сетка плетеная нержавеющая, часто её называют рабица. Она так распространена в своем применении, что об этом можно рассказывать очень долго. Самое распространенное её применение – это изгородь. Такая сетка мало весит, долговечна, обладает высокой устойчивостью к различным воздействиям. С такой сеткой легко работать. Сетка рабица достаточно гибка и устойчива к различным деформациям.

Она является практически идеальным материалом, обладая высокой долговечностью, малым весом, устойчивостью к механическим воздействиям.

Сетка рабица используется при изготовлении бетонных конструкций, креплении горных выработок, теплоизоляции теплотрасс и т.д.

Сетка нержавеющая тканная

Такая сетка сделана в виде крестообразного плетения с помощью проволок одинакового диаметра. Сетка нержавеющая тканная состоит из квадратных ячеек. Сетка имеет соответствие по ГОСТу или ТУ. Сетка тканая нержавеющая подразделяется на 2 группы:

1 – сетка предназначена для просеивания сыпучих веществ;

2 – сетка предназначена для воздухоочистки, при изготовлении сит (сепараторы, ограждения и т.д.).

Сетка тканая нержавеющая очень часто встречается в быту и имеет различный диаметр толщины.

Сетка сварная из нержавеющей стали

Данная сетка делается из проволоки разного диаметра, которая сваривается в местах пересечения под прямым углом. Сетка сварная из нержавеющей стали имеет ячейки разного размера.

Хорошо, когда нержавеющая сварная сетка изготовлена в соответствии с ГОСТ. Она может быть сделана из арматурной стали, имеющая диаметр 4-25 мм. Нержавеющая сварная сетка используется в монолитных конструкциях (фундаменты, стены, перекрытия и т.д.).

Сетка нержавеющая 12х18н10т

Сетка с такими параметрами довольно распространена в различных отраслях производства (пищевая, горная, химическая промышленность, строительство и т.п.). Её ещё называют нержавейка из проволоки.

Сетка нержавеющая 12х18н10т имеет рифленый вид. Сетка прекрасно подходит для использования в ограждении в активной среде, а также оснащения грохотов. Сетка может использоваться в суровых условиях: при низкой температуре от 196 до 600 градусов по Цельсию. Она не боится различных кислот: фосфорной, азотной, уксусной. Обладает отличной устойчивостью к коррозии.

(голосов:2)

Похожие новости
Нержавеющая гофрированная труба

Нержавеющая гофрированная труба

Довольно трудно переоценить значимость надежного и долговечного материала, тем...
Дымоходы для бани

Дымоходы для бани

Какая баня без печи? И не электрической, а настоящей, дровяной, с дымком. Между...
Сетка москитная своими руками

Сетка москитная своими руками

Наверное, нет смысла приводить доводы в пользу антимоскитной сетки. Даже...
Мойка для кухни

Мойка для кухни

Перед вами – подборка моделей кухонных моек – из гранита, нержавеющей стали....
Сетка-рабица

Сетка-рабица

Металлическая сетка-рабица самый дешевый вид ограды, которая и выглядит...
Комментарии