ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Панельный забор


Панельный тип ограждения - один из самых популярных сегодня. Большой спрос на этот забор обеспечен простотой монтажа и высоким конечным результатом. Кроме того, панели - это красиво, модно и актуально. Панельные ограждения с успехом используют на загородных участках, для ограждения частных домовладений, дворов многоэтажных домов, спортивных и детских площадок.

Купить заборные панели из прутьев сегодня не проблема. Сделать это можно двум способами. Первый - на строительном рынке или в магазине. Второй - непосредственно у производителя. Второй вариант выгоден тем, что позволяет подать заявку на индивидуальное изготовление ограждений.

Панель представляет собой сварную сетку из прутьев, полученных из металлической проволоки определенного диаметра. Для изготовления сетки эконом-класса используют проволоку диаметром 3 мм. Класс “стандарт” - 4 мм. А сетка для моделей VIP класса состоит из прутьев толщиной 5 мм и более. Для соединения прутьев используется лазерная сварка, благодаря которой формируются надежные швы и высокая устойчивость сетки к нагрузкам.

Антивандальные свойства - одна из главных причин, по которой выбор покупателя часто происходит в сторону этого вида ограждения. Кроме того, выбирая панель с цветным покрытием, не придется окрашивать забор и переживать. Но это доступно только для тех сеток, которые прошли горячее цинкование, нанокерамическую обработку и покрыты порошково-полимерным слоем. Цвет полимерного слоя можно выбирать самостоятельно и, указав его заранее, можно получить забор в нужном цветовом решении. Это также немаловажный плюс при выборе вида ограждений.

Панельный забор


Панельное ограждение можно купить готовым, но в этом случае придется выбирать из стандартных решений по типу покрытия, размерам и цвету. Если нужны другие характеристики, то есть смысл подать заявку на индивидуальное изготовление.

Стандартная сетка таких размеров: 2500 мм х 1730 мм или 2500 мм х 2030 мм. Как правило, этих размеров достаточно, чтобы обеспечить нужный уровень безопасности на участке. Но в некоторых случаях заказчики хотят забор выше. При этом стоит учесть, что для армирования такой сетки может потребоваться дополнительная перекладина. Такое изготовление станет причиной удорожания готового изделия.

Монтаж - еще один веский аргумент в сторону приобретения панельного забора, так как весь процесс установки выполняется быстро и без привлечения спецтехники. Все, что нужно для установки, есть у каждого хозяина на участке: лопата, ведра, строительный уровень.

(голосов:1)

Похожие новости
Металлический забор секционный - в чем секрет высокой популярности

Металлический забор секционный - в чем секрет высокой популярности

Секционные заборы относятся к сектору профессиональных ограждений. Изначально...
Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы

При решении оградить участок дома прозрачным забором рекомендуют использовать...
Заборы для дома

Заборы для дома

Забор – это визитная карточка его хозяев. Помимо эстетической функции, он...
Забор из сетки рабицы

Забор из сетки рабицы

Забор из рабицы — простой, надежный и практичный. Это стало причиной...
Заборы металлические

Заборы металлические

Металлические заборы, которые на некоторое время отошли на второй план, опять...
Комментарии