ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Дорожная/ Лесная /Фермерская (ДЛФ) сетка - применение в хозяйстве


Сетка дорожная фермерская лесная используется в сельском хозяйстве, в лесничестве, при обустройстве железной дороги или автомагистрали. Её часто используют в качестве ограждения, ограничивающего передвижение домашнего и дикого скота. Она собой представляет лёгкую и одновременно прочную сетку, которая плетётся из оцинкованной проволоки диаметром 1,8-3 мм.

Она настолько крепкая, что допускается установка столбов между пролётами на расстоянии 4-8 метров. Они могут быть не только металлическими или бетонными, но и деревянными. Высота сетчатого полотна составляет 1-2,5 метра. Сетка устойчива к деформации, не поддаётся коррозии и имеет длительный срок службы.

У сетки прогрессирующая по высоте ячейка шириной 150 мм. Материал доставляется во все регионы страны в рулонах по 50 метров. С помощью данной сетки можно ограничить передвижение по территории людей.

Столбы должны иметь замковое соединение для придания конструкции дополнительной жёсткости. Сетку крепят к ним с помощью специальных обжимных муфт. Область применения материала не имеет ограничений. Сетка позволит быстро организовать пастбища, защитит охотничьи угодья, поля, сады, огороды, в городах школы и парки. Неоднородные по высоте ячейки позволяют задержать как мелкий, так и крупный рогатый скот. Внизу они небольшого размера, как раз останавливают мелких животных.

Дорожная/ Лесная /Фермерская (ДЛФ) сетка не требует после установки дополнительного обслуживания. Её не надо красить или наносить другой вид защитного покрытия. В случае необходимости всегда можно отреставрировать повреждённый участок, не снимая всего ограждения. Европейский стандарт требует установки катаных столбов, изготовленных оцинкованной стали. У них круглое сечение должно иметь диаметр 45 мм и толщина стенок составлять 1,0 мм. Чтобы влага не проникала вовнутрь столбов, стойки должны сверху закрываться специальными пластиковыми заглушками.

Сетка устойчива к растяжениям и выдерживает повышенные механические нагрузки. Материал считается качественным, если количество оцинковки составляет не меньше60г/м2, а у столбов превышает 200 г/м2. Тогда получится надёжный заградительный барьер. С её помощью ограничивают доступ к железным дорогам, к автомагистралям и другим важным объектам. Если используются металлические столбы, то они должны иметь внутреннюю оцинковку, а деревянные изделия обязательно пропитываются защитными веществами.

Практика показывает, что сетка позволяет создавать прочные долговечные конструкции и гарантированно защитит территорию от случайного проникновения на неё животных и людей. Производители материала утверждают, что ограждение прослужит минимум двадцать пять лет, не требуя обслуживания и ремонта.

(голосов:0)

Похожие новости
Сетка под шпаклевку и ее применение

Сетка под шпаклевку и ее применение

Во избежание появления трещин на обрабатываемых поверхностях, а также для...
Кладочная сетка

Кладочная сетка

Сетка сварная образована из проволок, расположенных в двух...
Сетка с покрытием ПВХ

Сетка с покрытием ПВХ

Сетка плетеная «РАБИЦА» оцинкованная и металлическая активно применяется в...
Сетка нержавеющая

Сетка нержавеющая

Всем известно, что такая сетка предназначена для улучшения креплений в...
Сетка-рабица

Сетка-рабица

Металлическая сетка-рабица самый дешевый вид ограды, которая и выглядит...
Комментарии