ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Кухня — это без сомнения, сердце дома. Это не только место приготовления пищи и трапез. Сюда чаще всего хозяева приглашают гостей, общаются и обсуждают интересные события в жизни.

Выбор правильного цветового решения для кухни очень важен. Грамотно подобранные оттенки будут гармонично смотреться в кухне и не испортят аппетит!

Нейтральные пастельные тона — бежевый, песочный, белый, кремовый — это лучшие решения для оформления кухни. Но существует множество интересных вариантов, с которыми ваше жилье заиграет новыми красками.

Цветовые решения для интерьера кухни


На первый взгляд - это черно-белая кухня, а на самом деле - белая с несколькими черными акцентами. Черные - поверхность кухонных столов, имитирующая черный мрамор, керамическая ваза и внешняя поверхность полукруглых стульев. Все остальное в этой кухне — белое. Именно в такой цветовой пропорции можно реализовать много дизайнерских задумок. Белый цвет максимально раздвигает рамки помещения и делает его просторным и практически невесомым.

Цветовые решения для интерьера кухни


Веселая игра света достигается благодаря грамотно расставленным акцентам. Насыщенно-кукурузный цвет и оттенок сирени на глянцевой поверхности кухонной мебели «переливаются», отражают свет и солнечные лучи. Белые потолок и фантастическая люстра завершают чистую и «прозрачную» атмосферу кухни.

Цветовые решения для интерьера кухни


Львиная доля интерьера этой кухни выполнена в дереве. Несколько элементов декора угольно-черного и кремового цветов уравновешивают цветовую гамму и придают интерьеру современности стиля.

Цветовые решения для интерьера кухни


Кухня-праздник, кухня-феерия, кухня-ягода. Именно так хочется назвать это дизайнерское решение. Смелое оформление кухни уравновешено полностью прозрачными стульями. Интересно, что по конструкции стулья похожи на роскошные богемные кресла, а само цветовое решение у них отсутствует.

Красная мебель, насыщенно-розовая посуда и декор, черный стол и кремовый пол и потолок — все детали грамотно уравновешены и продуманы.

Цветовые решения для интерьера кухни


Зеленый цвет и все его оттенки в кухне не провоцируют чувство голова, порой сдерживая его. Главенствующий салатовый цвет и оттенки зеленого в декоре гармонично разбавлены. Это происходит благодаря теплому оттенку деревянного ламината и бледно-кремовым стенам.

Цветовые решения для интерьера кухни


Строгость и современный минималистичный стиль создан благодаря темному дереву, белому оформлению стен и неброскому небесно-голубому декору.

Цветовые решения для интерьера кухни


Оттенок океанической волны не вызывает пресыщения из-за грамотного размещения деталей и мебели. Голубой шкаф и посуда чередуются с белыми. Кремовая плитка на полу, холодный белый мрамор столешницы и теплое дерево оконной рамы — довершающие штрихи кухонного интерьера.

Цветовые решения для интерьера кухни


Этот интерьер подобен предыдущему, но более теплый благодаря коричневому мрамору столешницы и пола. Кухонная и столовая зоны совмещены, пространство грамотно уравновешено деталями и домашними предметами декора, создающими комфорт.

Цветовые решения для интерьера кухни


Насыщенный салатовый цвет, темное дерево кухонной мебели, белая плитка и металлические поверхности вытяжки и духового шкафа — самодостаточные и стильные.

Цветовые решения для интерьера кухни


Свежий оттенок безоблачного неба уместен в оформлении кухонного интерьера. Это дружелюбный тон, позволяющий превратить комнату любой площади в позитивное и радостное помещение. Округлая форма холодильника и газовой плиты как бы намекают на ретро-стиль кухни. Аккуратные деревянные кухонные шкафы и тумбы стерильно белого цвета и деревянный ламинат завершают домашнюю чрезвычайно уютную обстановку кухни.

Цветовые решения для интерьера кухни


Строгая кухня с едва узнаваемым налетом современной адаптации этнического и бохо-стилей.

Ясный синий цвет деревянной мебели, черные детали высоких полубарных стульев и абажуры подвесных светильников — это отголоски природного этнического стиля. Бохо угадывается в узорчатом ковре болотного оттенка и аристократичной округлой керамической вазе.

(голосов:1)

Похожие новости
Мебель для кухни

Мебель для кухни

Благодаря современным дизайнерам, есть очень большое количество различных видов...
Салатовая кухня в интерьере для поднятия весеннего поздравления

Салатовая кухня в интерьере для поднятия весеннего поздравления

Салатовые кухни - это прекрасный выбор, как для солнечного помещения, так и для...
Цвет кухонной мебели

Цвет кухонной мебели

Если вы запланировали ремонт на кухне, то перед вами обязательно встанет...
Дизайн кухни столовой

Дизайн кухни столовой

Дизайн интерьера этой кухни выполнен в стиле прованс. Прежде всего в ней...
Цвет кухни

Цвет кухни

Кухня – это именно то место, где семья проводят достаточное много времени,...
Комментарии