ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

1. Тропическа лихорадка.


Превратите этим летом свою гостиную в экзотическое жаркое место, используя сочетание ярко-розового цвета и цвета зелёной листвы. По-прежнему популярный зеленый цвет всех оттенков отлично сочетается с ярко-розовым цветом – традиционным фаворитом летнего сезона.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Нарисуйте чередующиеся широкие и узкие вертикальные полосы качественными матовыми красками розового и зеленого цветов – получится красочная привлекательная стена. Высококачественные краски на водной основе обладают высокой долговечностью и, кроме того, легко моются. Добавьте аксессуары: пальмы в горшках, яркие орхидеи и текстиль, гармонирующий с полосами на стене. Если Вы не хотите всю комнату превращать в джунгли – оформите только одну стену, которая будет действительно привлекать внимание

Обширное пространство окрашенной в белый цвет стены с нанесенными тонкими полосками цвета розоватой бронзы и зеленого лайма придаст интерьеру более утонченный вид. Такое оформление более выгодно смотрится во всей гостиной или спальне, нежели только на одной стене комнаты. Используйте малярный скотч для разлиновки стены и кисть для нанесения водоэмульсионной краски высокого качества.

Горизонтальные полосы цвета лайма, зеленого и шоколадного цветов ставят выразительный акцент на стене в интерьере этой современной спальни, а более темные оттенки торшера, изголовья кровати и постельного белья удачно дополняют цветовую гамму.

2. Сиреневые моменты.


Все оттенки лилового цвета будут исключительно популярны этим летом после их дебюта в мире моды в прошедшем сезоне. Нежные сиреневые и лиловые тона несут в себе нечто эфемерное, а более холодные оттенки лилово-серого цвета создают успокаивающую атмосферу – идеальный вариант для спальни или гостиной. Используйте эту лилово-серую гамму, чтобы создать иллюзию рисунка обоев с крупным узором, выполненным по трафарету – для наилучших результатов выбирайте качественную матовую краску. Хотя вам придется потратить немного времени, чтобы украсить стену с помощью трафарета, на самом деле это неизменно дешевле и практичнее, чем обои.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Создайте иллюзию рисунка обоев с помощью крупного рисунка - используйте высококачественную матовую краску для создания ровного, долговечного покрытия. Стоит потратить немного времени для создания такого рисунка по трафарету - ведь с помощью высококачественных красок вы получите не только более износостойкое, но и более дешевое покрытие, нежели обои.

Холодный сиреневый, создавая успокаивающую атмосферу, представляется практичным выбором для офиса на дому или кабинета - здесь он сочетается с окрашенной в белый цвет мебелью, отделкой рам и плинтуса, а также современным стеклом и нержавеющей сталью.

Сиренево-серый выходит на передний план этой гостиной, создавая элегантный и утонченный стиль. Великолепный бархат и приглушенный цветочный орнамент придают оттенок роскоши интерьеру.

3. Глянцевые мечты.


Кто сказал, что мода на глянец прошла? Блестящие поверхности могут выглядеть очень эффектно - особенно в сочетании с цветом, например таким кислотно-желтым. Желтый цвет возвращается в моду, на этот раз со смелым флуоресцентным оттенком - новый желтый яркий, пульсирующий и исключительно хорош в сочетании с примерно равными частями белого. Преобразите изделия из дерева, которые есть в вашем доме, покрасив их качественной глянцевой акриловой краской со слабым запахом - подумайте о том, чтобы придать своей кухне супермодный вид с помощью удивительно сверкающего и отражающего глянца. Вы можете легко обновить дверцы шкафов - только не забудьте их зашкурить перед тем, как нанести водоразбавляемую грунтовку и два слоя качественной глянцевой краски на водной основе.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Преобразите деревянную мебель, с помощью выразительной высоко-глянцевой краски, создавая ошеломляющий эффект благодаря кислотно-желтому цвету. Для достижения наилучшего результата используйте качественную акриловую глянцевую краску, обладающую слабым запахом. Вы можете добиться потрясающего эффекта на обновленной мебели - только не забудьте зашкурить поверхность перед тем, как нанести водоразбавляемую грунтовку и два слоя качественной глянцевой краски на водной основе.

Сочетание желтых стен с ярким оранжевым гарнитуром создает великолепный и броский интерьер этой кухни. Используйте высококачественные краски на водной основе для получения долговечного глянцевого покрытия.

Мягкие оттенки приглушенного цвета лайма, в которые окрашен этот сервант, создают потрясающий эффект в сочетании со стеной цвета горького шоколада. Современный стиль дополняется блестящими полами, для окраски мебели и пола использована качественная глянцевая краска на водной основе.

4. Настенные граффити.


Представив себя художником граффити, сделайте на стене какую-нибудь эффектную надпись. Выберите стену в комнате, где вы работаете, в гостиной или кабинете и, используя этот эффект окрашивания, создайте иллюзию наличия комнаты внутри комнаты. Это легко сделать, имея малярный скотч, твердую руку и высококачественные краски на водной основе, которые быстро сохнут, превращаясь в плотные долговечные покрытия. В данном случае яркий бирюзовый цвет в сочетании с ярко красным эффектно смотрятся на стене, украшенной огромными заглавными буквами. Покрасьте в соответствующий цвет стол, стул и другую мебель - для этого отлично подойдут качественные акриловые краски на водной основе, имеющие слабый запах.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Хотите, чтобы ваш домашний офис выглядел иначе? Очень просто - с помощью яркой красной краски на фоне бирюзового цвета украсьте стену эффектной надписью огромными заглавными буквами. Покрасьте в соответствующий цвет стол, стул и другую мебель - для этого отлично подойдут качественные акриловые краски на водной основе, имеющие слабый запах.

Создайте более прохладную атмосферу, разлиновав бирюзовую стену полосками бледно желтого и цвета табака, и у вас получится декоративный, и в то же время современный стиль. Дополните интерьер подходящей современной мебелью, например таким белым скульптурным стулом.

Нарисуйте широкие полоски краской контрастирующих оттенков в качестве альтернативы графике. Здесь на фоне синих стен выделяются полосы оранжевого, который повторяется в ткани жалюзи.

5. Китайский фарфор.


Это классическое сочетание цветов, навеянное оригинальными декоративными узорами бело-голубого фарфора, представляет собой идеальный выбор для интерьеров - свежие синие и голубые тона и прохладный белый цвет подходят как для лета, так и для зимы.

Новейшие высококачественные полуматовые и глянцевые краски на водной основе прекрасно подходят для обновления старой мебели. Дополните этот классический интерьер коллекцией любимого разностильного фарфора с голубыми и белыми узорами.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Декоративная ширма, выкрашенная в свежий голубой цвет, украшена нанесенными по трафарету классическими китайскими рисунками, а паре антикварных стульев из темного дерева подарили новую жизнь, покрасив их в голубой цвет и обив тканью цвета слоновой кости.

Яркий фарфорово-голубой цвет выглядит свежо и уютно в этой современной обстановке спальни с четкими линиями выкрашенных в белый цвет деревянной мебели и декоративных элементов.

Воспользуйтесь сочетанием голубого и белого цвета с сине-серой палитрой, чтобы создать яркий и оригинальный стиль спальни.

6. Цвет лайма.


Зеленый цвет во всех своих многочисленных оттенках остается стойким фаворитом в мире дизайна интерьеров. Характерная черта этого сезона - появление нежного, успокаивающего цвета лайма. Этот цвет, на первый взгляд приглушенный, лучше всего сочетается с коричнево-серым, бежевым и более темными табачными и даже шоколадными оттенками коричневого.

Высококачественные краски на водной основе сохнут быстро, обеспечивая гладкое, долговечное покрытие, и дольше сохраняют свежесть и красоту.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Необычные стенные украшения, такие как яркие крупные цветы, контрастируют с этими стенами и становятся центром внимания. Вдохновитесь любимым рисунком ткани и нарисуйте подходящий к нему узор из цветов или листьев.

Стены этого домашнего кабинета, которому придают элегантный стиль полы из темного дерева и мебель в старинном стиле, покрашены в приглушенные оттенки цвета лайма

Мягкий зеленый цвет лайма сочетается с бежевым и более темными оттенками табачно-коричневого в этой уютной и современной гостиной. Пол из натурального дерева и плетеная мебель придают комнате текстурную выразительность.

7. Пёстрая мозаика.


Забудьте о холодных интерьерах в стиле минимализма - мода на живые, декоративные стеновые покрытия возвращается! Яркие узоры сочетаются с богатыми, декоративными аксессуарами и обстановкой, создавая новый тренд в интерьерах, где действует принцип .

Чтобы придать стилю истинную эклектичность, добавьте цветную керамику, связанные крючком покрывала и винтажные аксессуары, такие как бронзовые канделябры и подсвечники. Используйте высококачественную краску на водной основе для создания долговечного покрытия, чтобы интерьер сохранил яркость надолго.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Цветочные узоры, гобелены, бархат и лоскутные покрывала сочетаются в этом интерьере на фоне стен, покрашенных геометрическими квадратами в оттенках пурпурного, красного, терракоты, малинового и рыжего цветов.

Выразительное сочетание насыщенного красного и пурпурного создают богатую цветовую гамму этого кабинета. Стена рядом с окном окрашена в глубокий пурпурный цвет, а деревянные книжные полки сверкают красным лаком - такой эффект легко достижим с помощью высококачественной глянцевой краски на водной основе.

Насыщенный красный цвет также потрясающе выглядит на простом белом фоне, например, в этой современной кухне с выразительным черным полом. Чтобы полностью обновить интерьер, попробуйте покрасить двери вашей кухни высококачественной глянцевой краской на водной основе.

8. Блогородные металлы.


Актуальная тенденция использования оттенков металлик в интерьерах проявляется в этом сезоне в качестве сочетаний золота и серебра. Широкие золотистые и серебристые полосы, перемежающиеся яркими белоснежными полосками, создают в этой современной обстановке простой, но роскошный стиль.

Высококачественные перламутровые краски на водной основе прекрасно подходят как для стен, так и для мебели, и существуют в широкой гамме оттенков металлик, включая золото и серебро; они быстро сохнут и очень легко наносятся.

Яркие цветовые тенденции при оформлении помещения


Нанесенные краской полосы повторяются на дверях мебельного гарнитура, создавая изящный эффект. Дань господствующему увлечению сюрреализмом - золотые и серебряные полосы на аксессуарах, позволяющие им слиться со стенами.

Эта гостиная выглядит особенно роскошно благодаря сочетанию насыщенного малинового и цвета лайма с золотом и бронзой. Стены отделаны неяркой бронзовой краской, а драпировки из тафты украшены модным рисунком из линейных полос.

Мягкие оттенки серебра и золота сочетаются с жемчужно-серым цветом в этой элегантной классической спальне. Тонкие драпировки из шелка и тафты и декоративное освещение вносят в простую обстановку ноту роскоши.

(голосов:1)

Похожие новости
Нейтральные цвета в интерьере

Нейтральные цвета в интерьере

Утверждение о том, что нейтральные цвета в интерьере – это скучно — миф. Ведь...
Оттенки зеленого

Оттенки зеленого

Природа изобилует зеленым цветом: от прохладного оттенка морской волны до...
Маленькая ванная - интерьер цвета ванной

Маленькая ванная - интерьер цвета ванной

Маленькая ванная комната – прекрасная возможность поэкспериментировать с...
Сочетание цветов в интерьере

Сочетание цветов в интерьере

Выбирая цветовую гамму для интерьера квартиры мы часто забываем о том, что цвет...
Детский стиль - ковбоев и дикой степи

Детский стиль - ковбоев и дикой степи

Повесьте в детской комнате на стену ковбойскую шляпу, которая является...
Комментарии