ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Жизнь со старым диваном стала пресной и некомфортной? Скрип его пружин и немодная расцветка раздражают? Он больше не поддерживает вас, как раньше? Пора выбирать нового спутника жизни — стильного, современного, идеально подходящего вам!

Как можно влюбиться в раскладной диван: секреты счастливых отношений


Нюансы диванной моды

Изменчивость мебельных трендов способна довести до отчаяния. Сегодня в моде скандинавский стиль и белый цвет, завтра прованс и розочки, послезавтра — мемфис и геометрия…

Бренд Pufetto в сотрудничестве с итальянскими дизайнерами разработал уникальные модели раскладной мягкой мебели. Они способны органично вписаться в любой интерьер. Как это реализовано:

Простые формы. Чем проще предмет, тем больше возможностей его сочетаемости.

Однотонная обивка. Диван моно-расцветки способен стать «смысловым центром» или гармонично вписаться в существующий дизайн. Он никогда выйдет из моды.

Качественные материалы и сборка. Выбирая качество и надежность, вы никогда не проиграете — мебель прослужит долго и будет прекрасно выглядеть.

Функциональность. Многофункциональные вещи экономят место и упрощают жизнь. Раскладные диваны — отличный выбор для разумной экономии!

Мягкая мебель придумана и воплощена, чтобы помогать в решении самых разных задач — от стилистических до бытовых. Она остается актуальной, элегантной и комфортной много лет подряд, поэтому сбережет ваши силы, нервы и деньги.

Вопросы практичности

В каталоге украинского производителя три десятка моделей раскладных диванов. Они способны стать заменой кровати или местом для ночевки гостя. Мебель отличается конструкцией, размером, количеством мест и механизмами раскладывания.

По конструкции диваны делятся на прямые и угловые. Прямая модель — выбор владельцев небольших помещений, угловая будет хорошо смотреться в просторной комнате. Обе вариации можно установить у стены (для экономии пространства) и в любом другом месте (для зонирования).

Количество мест и размер зависят от конструкции. Прямые модели обычно 2- или 3-местные, угловые просторней, состоят из 4 и более мест.

В моделях бренда используются только проверенные механизмы раскладывания, рассчитанные на длительный срок использования:

Пума и клик-кляк. Чтобы разложить, нужно потянуть сиденье вперед.

Дельфин. Для раскладывания выдвиньте специальный блок из-под сиденья.

Еврокнижка. Спальное место получится, если выдвинуть низ и опустить спинку.

Пантограф. От еврокнижки отличается отсутствием роликов и наличием ниши.

Угловые модели диванов при трансформации дают просторное место для сна – даже просторней, чем двуспальная кровать. Прочность мебели обеспечивают деревянные каркасы, а удобство — ортопедические матрасы.

Причины любить Pufetto

Украинская марка любит давать покупателям свободу в отношениях. Например, при покупке раскладного дивана можно указать желаемые ширину изделия, длину шезлонга и расположение угла, механизм трансформации, наличие или отсутствие бельевой ниши.

Еще больше возможностей вы получаете, определяясь с обивкой и цветом. В каталоге более 80 видов красивых обивочных тканей европейского производства. Среди них есть текстиль, который не боится влаги, грязи, когтей и зубов домашних питомцев. Богатая цветовая гамма даст возможность найти идеальный вариант для вашего дома. Чтобы выбрать лучшую обивку, закажите по почте бесплатный каталог нравящихся тканей.

(голосов:1)

Похожие новости
Как выбрать хороший диван

Как выбрать хороший диван

Выбирая диван для дома необходимо учитывать несколько важных моментов,...
Цвет диванов как выбрать

Цвет диванов как выбрать

Выбирая мебель, мы руководствуемся не только тем, насколько она удобна и...
Механизмы диванов

Механизмы диванов

Современная мебельная промышленность производит различные виды диванов. И все...
При выборе дивана

При выборе дивана

Современные комплекты мягкой мебели могут представлять собой любое сочетание...
Детские диваны

Детские диваны

В жизни всех родителей неизбежно наступает момент, когда малыш вырастает из...
Комментарии