ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Тент для праздника


Действительно, закономерный вопрос, ведь мы привыкли, что тентами пользуются при выездной торговле, организации уличных летних кафе, ими покрывают грузовые машины и автоприцепы.

На самом деле возможности и области применения тентов огромны. А в последнее время они стали популярны при проведении вечеринок на открытом воздухе, свадеб, корпоративов, выставок и ярмарок. Устроить праздник в такой обстановке намного дешевле аренды ресторана, а внутри можно создать практически любой интерьер. Современные тентовые конструкции мобильны, то есть это сборно-разборные шатры, которые с легкостью перемещаются из одного места в другое. Их размер практически не ограничен: от небольшой палатки до территории стадиона, даже больше.

Составляющие тента

Современное тентовое производство предлагает конструкции, состоящие из «скелета» - каркаса, который чаще всего производится из алюминия, и покрытия — долговечной ткани ПВХ, гарантия на которую составляет от 5 до 10 лет. Самые лучшие ткани производят в Великобритании, Бельгии, Италии и Франции. Есть возможность приобрести покрытие с воздушной прослойкой, способное выдерживать экстремальные климатические нагрузки.

Покупка или аренда?

Да, сейчас возможно и то, и другое. Решайте сами — нужен вам тент только на один раз или вы собираетесь пользоваться им постоянно. Конечно, если он потребуется вам лишь для проведения праздника, лучше обратиться в компанию, которая сдает тенты в аренду, это будет гораздо выгоднее.

Кстати, совсем не обязательно искать один большой тент, ведь можно обойтись несколькими одинаковыми шатрами, составив из них одно «здание» — каркасно тентовые павильоны тем и хороши, что они используются как конструктор, образуя практически неограниченные по площади помещения.

Поинтересуйтесь, какой пол вам предложат (ламинированную фанеру или ковролин), входит ли в стоимость освещение и, при необходимости, обогрев. Рассчитать площадь необходимого временного помещения легко: 1 кв.м на человека, если вы планируете фуршет и 1,5-2 кв. м на каждого, если это будет банкет. Важно также заранее продумать внутреннюю планировку шатра: расстановку столов, место для сцены и танцев и т.д.

Будьте готовы к тому, что взяв тент в аренду, вы (пусть и на время) приобретаете вещь, бывшую в употреблении. Поэтому будьте внимательны, осмотрите его заранее, чтобы избежать сюрпризов на месте в день праздника.

Постарайтесь продумать мелочи и нюансы заранее, чтобы праздник на свежем воздухе, но в то же время под крышей, удался на славу!

(голосов:1)

Похожие новости
Аренда спецтехники - советы

Аренда спецтехники - советы

Для проведения крупных строительных работ всегда требуется специальная техника,...
Бетононасос - аренда

Бетононасос - аренда

Почему компании, предлагающие взять бетононасос в аренду, утверждают, что это...
Павильоны для сада

Павильоны для сада

Садовый павильон, еще называемый беседкой, станет отличным дополнением любого...
Маркизы на окна

Маркизы на окна

Маркиза представляет собой весьма легкий солнцезащитный навес на раскладном...
Правильное  начало ремонта

Правильное начало ремонта

Ремонт ремонту рознь. Одно дело - переклеить обои в прихожей, совсем другое -...
Комментарии