ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Евроштакетник отличный вариант для забора


Средний класс за границей всегда устанавливал вокруг частного дома забор из штакетника, чтобы подчеркнуть своё материальное благополучие. Сначала он собой представлял деревянные пластины, покрашенные краской. Сегодня евроштакетник изготавливается из металла и пластика, потому что эти материалы лучше переносят негативное воздействие окружающей среды.

Преимущества евроштакетника для забора

-отсутствие парусности. Пока не была разработана технология изготовления евроштакетника, вместо отдельных пластин использовали лист профнастила. Сильный ветер мог разрушить высокий забор, так как не выдерживали места креплений повышенной нагрузки. Плохо проветривался участок, и нельзя было возле частного дома на прилегающей территории высаживать некоторые виды саженцев, фруктов и овощей. Высокий сплошной забор из листов профнастила не позволял проникать солнечным лучам, и поэтому рассчитывать нельзя было на хороший урожай, на обустройство красивых привлекательных клумб.

-хорошая просматриваемость. Частные дома в основном возводят возле водоёмов, речек и леса. Сплошной забор не позволяет наслаждаться красивым видом природных пейзажей.

-долговечность. Металлический евроштакетник для забора имеет оцинкованный слой и дополнительно обрабатывается порошковой краской. Такая защита не позволяет металлу покрываться коррозией.

-широкая цветовая гамма. Продаётся любого цвета евроштакетник, который будет гармонично вписываться в создаваемый ландшафтный дизайн.

Евроштакетник отличный вариант для забора


При выборе материала обращайте своё внимание на форму пластин. Евроштакетник для забора может иметь:

-М-образную форму,
-П-образную форму,
-С-образную форму,
-Р-образную форму.

Материал лёгкий, его удобно транспортировать. Евроштакетник можно обустроить своими руками, потому что технология крепления пластин простая. Обслуживать материал не надо каждый год, а только время от времени подкрашивать повреждённые участки декоративного покрытия. Оно может повредиться от падающих веток, от неаккуратного обращения с забором человеком. Изготавливается евроштакетник для забора на специальном оборудовании. Ширина пластин может варьироваться 70-170 мм. Обычно высота штакетника составляет:

-1500 мм;
-1800 мм;
-2000 мм.

Красиво смотрятся на участках пластины с М-образной формой. Штакетник представляет собой две изогнутых рифлёных поверхности, между которыми сделан небольшой изгиб. Особенность такой формы заключается в повышенной жёсткости. Достаточно использование одного кровельного самореза на всю пластину.

Штакетник с П-образной формой имеет пластины с плоскими поверхностями по бокам. Прикручивать заготовку следует с двух сторон. Р-образная форма штакетника считается самой аэродинамической конструкцией, потому что поверхность у пластин округлая.

(голосов:1)

Похожие новости
Забор из металлического штакетника

Забор из металлического штакетника

Металлический штакетник — отличная альтернатива профнастилу. Установка...
Изготовления забора из металлического штакетника своими руками

Изготовления забора из металлического штакетника своими руками

Металлический штакетник — отличная альтернатива профнастилу. Установка...
Декор забора

Декор забора

Забор – это защита вашей собственности от проникновения непрошеных гостей. В...
Забор из профнастила

Забор из профнастила

Особенности заборов из металлопрофиля: виды конструкций, используемые...
Металлический забор

Металлический забор

Забор является той самой конструкцией, при выборе и установке которой у людей...
Комментарии