ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Двери класс


Самыми привлекательными среди всех входных дверей являются именно стальные входные двери. Это двери, которые обеспечат вашему помещению хорошую звукоизоляцию, и надежно защитят вас.

Основные отличия между ними - это способы отделки и конструктивные особенности. Все стальные входные двери делятся четыре категории – эконом-класс, престиж – класс, элитные двери и VIP – класс.

Эконом - класс

Для этой категории характерна самая невысокая цена, они подходят для тех, у кого средние достатки. Это самая распространенная категория, ведь состоятельные заказчики так же предпочитают иногда сэкономить. Кроме того стальные входные двери эконом - класса отличаются определенным качеством – такие двери изготавливаются по упрощенной технологии, на защитные свойства приходится не большая доля, для отделки используются наиболее дешевые материалы. В общей сложности система эконом – класса делится на два варианта отделки – это может быть эмалевая покраска или винилискожа. Самым распространенным все же считается винилискожа, этот материал хорошо подойдет для квартирной двери. А вот эмалевая покраска чаще всего используется для специальных дверей.

Престиж-класс

Эту систему изготавливают по стандартной технологии, где применяются гнутые и прокатные профили с несколькими ребрами жесткости, иногда это может быть двойной контур уплотнения. Отделка престиж-класса выполняется порошковым напылением, ламинатом или ПВХ. Так, порошковое напыление, защищает стальные входные двери, от различных механических повреждений. Он хорошо подойдет для дверей, которые выходят с наружно стороны на улицу. А вот ламинат подойдет для офисов. Внешне он напоминает дерево, ламинат может быть как с гладкой, так и с рифленой поверхностью. Все стальные входные двери престиж-класса подходят для установки, как на улице, так и в подъездах многоквартирных домов, так же это могут быть офисы, магазины и так далее.

Элитные стальные входные двери

Им присуща, как правило, более продвинутая конструкция дверного полотна и коробки. В этом случае применяются самые жесткие замкнутые профили, самые лучшие материалы утеплители, дополнительные ребра жесткости, а так же сложные дорогие замки. Элитная отделка – это обычные и покрашенные панели МДФ с искусственным и натуральным шпоном это отличный материал, которые владеет хорошими теплозащитными свойствами. Панели МДФ – это отличная имитация дерева. Стальные входные двери элитного класса довольно часто используют дополнительные кованые элементы, зеркала и витражи, так же может применяться смешанная отделка из различных материалов.

VIP – класс

VIP класс – это самые дорогие стальные входные двери, их изготовление чаще всего проходит дольше всех остальных. Для того чтобы увеличить защищенность до максимума, дверные коробки укрепляются глубоко в стене, изготавливается из самых жестких профилей. В качестве отделки дверей VIP – класса чаще всего используется массив дуба, дополненный различными декоративными элементами. Этот материал обладает хорошей звукоизоляцией, теплозащитой и внешне имеет наиболее респектабельный вид.

Фурнитура для таких дверей подбирается либо по фактору практичности, либо по фактору эстетичности. Существует большое количество различных глазков, ручек, звонков необыкновенных дизайнов. Выбирая глазок, не стоит думать, что это мелочь. Нет, к этому вопросу необходимо подойти серьезно. Дело в том, что дешевые глазки не дают вам гарантии защиты наблюдения, они обеспечивают маленькие диапазон обозрения. Более того, вместо звонка можно использовать домофонное оборудование, это видео глазок. Домофонное оборудование может быть с дверным доводчиком, а так же с функцией автоматического открывания дверей.

(голосов:1)

Похожие новости
Замки на входные двери

Замки на входные двери

Главное отличие замков – принцип работы секретного механизма. По этому признаку...
Классы входных дверей

Классы входных дверей

В быту применяются двери четырех классов, причем наименее надежные из них двери...
Стальные двери - помощь при выборе

Стальные двери - помощь при выборе

Входная дверь может многое сказать о хозяине жилища и большинство населения...
Входные двери

Входные двери

Выбор дверей, как внутренних, так и внешних, играет значительную роль при...
Пластиковая дверь

Пластиковая дверь

Для изготовления дверей используют различные материалы – дерево, его...
Комментарии