ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Электрика в частном доме


Для качественного монтажа электрики в загородном доме, с учетов влажности и низких температур, лучше всего использовать медные провода с двойной виниловой изоляцией. Провода размещают в металлических или пластиковых рукавах, такой способ хорош и для скрытой и для открытой проводки. Открытые участки электрики дома станут более эстетичными, если спрятать их в специальные плинтуса, коробы или кабельные каналы. Ассортимент их сегодня просто изобилует от разных производителей и по разной цене.

Монтажу электрики в помещениях повышенной и постоянной влажности, таких как баня и сауна, необходимо уделить особое внимание. Существуют специальные стандарты, гласящие, что влажные помещения требуют ламп с 36 Ватным напряжением. Можно использовать влагозащищенные светильники. Здесь необходимо использовать устройство УЗО, если в таких помещениях имеются розетки, тем более защита от утечки тока должна быть. Иначе не избежать вам электрическое колкое прикосновение при включении фена или другого электрического прибора.

Необходимо УЗО и в щитке распределения тока для защиты от перегрузки и контроля энергетического расхода. Электробезопасность электрики дома повысит, в значительной мере, заземление. В загородном доме сделать его не составит труда. Стоит закопать большие металлические электроды ниже уровня замерзания земли.

Технологии современного мира позволяют сделать жизнь за городом в коттедже очень комфортной. Взять хотя бы автоматическую расчистку снега, путем подогрева подъездных путей к гаражу или двору, греющими кабелями. Снег на крыше и опасные сосульки также можно устранить расположенными обогревателями желобов и труб на крыше.

Кто не слышал про бессовестных вандалов, шныряющих, в надолго оставленных без присмотра, загородных домах. Воров можно отпугивать программируемой системой управления светом, который будет поочередно включаться то в одной комнате, то в другой, эмитируя передвижение жителей дома.

Монтаж электрики дома – задача технически сложная и требующая квалифицированного вмешательства, особенно если вы хотите устроить в загородном доме максимальный комфорт для себя. Не нужно пытаться сокращать денежные и временные затраты. Таким образом, можно приобрести дополнительные проблемы с очень высокой ценой. Подход к монтажу электрики коттеджа, должен быть современным и высококвалифицированным. Обращайтесь к специалистам, и вы откроете себе дорогу к комфортной безопасности в вашем доме.


(голосов:0)

Похожие новости
Скрытая электрика в деревянном доме

Скрытая электрика в деревянном доме

Несоблюдение всех норм и требований при электромонтаже электропроводки является...
Проверка электрики квартиры

Проверка электрики квартиры

Электроустановка - это совокупность устройств и коммуникаций, предназначенных...
Поиск скрытой проводки

Поиск скрытой проводки

Довольно часто в процессе ремонта люди сталкиваются с потребностью штробления и...
Замена электрики

Замена электрики

Делая ремонт в квартире или частном доме, мы редко задумываемся о своей...
Ремонт электрики

Ремонт электрики

Представим такую обыденную ситуацию как покупку дома или квартиры. А теперь...
Комментарии