ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Передвижная коллекция


Передвижной тип котельной отличается от стационарного тем, что его можно перемещать с помощью шасси, прицепа трактора и других механизмов без специальных документов на разрешение осуществлять это. Следует также добавить, что эти котельные подразделяются ещё и на мобильные и аварийные типы.

Плюсом является то, что не нужно тратить время на сооружение этой котельной, так как она сразу абсолютно пригодна к использованию.

Питание для её работы используется твёрдое или жидкое (например, нефтепродукты или дизельное топливо). С использованием передвижной котельной у потребителя появляется возможность не искать способ добывания энергии извне, так как необходимый мощный генератор уже встроен в систему котельной. Этот тип котельной незаменим для проведения различных работ по ликвидации последствий аварий, постоянного и временного обогрева сооружений (зачастую очень удалённых от других объектов), возобновления подачи энергии в рекордные сроки.

Следует отметить, что заказчик не должен долгое время ожидать завершения процесса установки котельной, так как она привозится бригадой нашей фирмы уже в полностью собранном виде. Её работа проверяется дважды. Эту конструкцию можно доставить в абсолютно любое место, в отдалённый посёлок или дом, если остальные типы котельных не имеют возможности передвижения.

Бесперебойное функционирование котельной – заслуга её передового оборудования, имеющего высочайшее качество. Присутствие оператора необязательно, так как процесс работы передвижной котельной полностью автоматизирован.

Кроме того, такой тип котельной имеет функцию саморегулирования, что позволяет грамотно использовать тепло, энергию и топливо исходя из погодных условий на месте работы. Не стоит забывать и о системе информирования, которая не позволяет запустить ситуацию в случае выхода её из-под контроля.

Передвижная котельная не является объектом капитального возведения, так как применяется на других объектах в любом населённом пункте.

(голосов:1)

Похожие новости
Передвижной дизель генератор

Передвижной дизель генератор

Дизельный генератор не только сбережет ваши нервы, создав удобную обстановку в...
Наружные котлы на дровах

Наружные котлы на дровах

Инновационный способ отопления представила компания Central Boiler. В его...
Отопление без газа

Отопление без газа

Отопление индивидуального дома – один из самых актуальных вопросов для любого...
Автономное газоснабжение

Автономное газоснабжение

Масштабы современного загородного строительства целиком и полностью отражают...
Теплый пол в ванной

Теплый пол в ванной

Установить и оборудовать ванну – только полдела. Теперь перед хозяевами стоит...
Комментарии