ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Инфракрасный карбоновый обогреватель - в чем преимущество


Все мы в той или иной степени когда-нибудь сталкиваемся с проблемой, которую сможет решить только хороший обогреватель. Неважно, суровая ли это зима или же сырая, холодная осень - коммунальные службы могут преподнести сюрприз в виде ледяных батарей, когда за окном погода отнюдь не летняя. Да и в летние дни лучше иметь под рукой такую полезную вещь, как инфракрасный карбоновый обогреватель.

Почему именно инфракрасный карбоновый обогреватель, а не какой-либо другой? Во-первых, такие обогреватели, в отличие от их электрических коллег, абсолютно безвредны для окружающего пространства. Они не сжигают кислород в комнате, не высушивают воздух, а вместе с ним кожу человека и растения. Действие инфракрасных лучей по своему эффекту схоже с воздействием солнечных лучей. Они нагревают непосредственно предметы и тела, от которых уже нагревается воздух. Главное отличие в том, что инфракрасный карбоновый обогреватель, в отличие от солнца, не производит ультрафиолета и гамма-излучения, опасного для здоровья человека.

Помимо этого инфракрасный карбоновый обогреватель в сравнении с электрическим или масляным, потребляет значительно меньше энергии, гораздо быстрее при этом нагревая помещение. Вместо того, чтобы тратить электроэнергию на нагревание спирали или, к примеру, масла, т.е. на конвекционный метод передачи тепла, инфракрасный карбоновый обогреватель производит волны необходимой длины, т.е. само тепло, что значительно экономит бюджет, доводя КПД карбонового обогревателя практически до 100%. Такой коэффициент полезного действия, в сочетании с низким потреблением электричества, делает инфракрасные обогреватели гораздо более привлекательными, по сравнению с обычными, а также довольно быстро окупает их стоимость. Обилие дизайнерских решений позволит подобрать инфракрасный обогреватель под любой тип интерьера.

Инфракрасные лучи, как известно, обладают способностью усиливать обмен веществ в организме, а также повышают местный кровоток, расширяя кровеносные сосуды. Именно поэтому инфракрасное излучение применяется даже в медицине.

Помимо домашнего использования, инфракрасные обогреватели можно использовать во многих других сферах: при отоплении производственных помещений, больших спортивных сооружений, складских и выставочных помещений, больниц, гостиниц. Особенно эффективным будет использование инфракрасных обогревателей в помещениях с большими потерями тепла. При использовании инфракрасных карбоновых обогревателей ваши расходы на отопление сокращаются в 5-10 раз, что повышает рентабельность всего бизнеса, не говоря об удобстве и простоте их использования.

(голосов:1)

Похожие новости
Обогреватели для дома

Обогреватели для дома

В начале осени, когда отопление еще не включили, а на улице уже основательно...
Карбоновый обогреватель

Карбоновый обогреватель

Карбоновые обогреватели изготавливают из кварцевой трубки, которая...
Инфракрасное отопление

Инфракрасное отопление

За последнее время, цены на популярные типы энергоносителей увеличились...
Типы обогревателей

Типы обогревателей

На улице становится все прохладнее. Хотя уже начался отопительный сезон,...
Обогреватели инфракрасные

Обогреватели инфракрасные

Хорошо жить за городом! Свежий воздух и отсутствие городского шума нравится...
Комментарии