ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Тельфер электрический


Тельфер электрический марки Калибр представляет собой качественный и надежный подъемный механизм, оборудованный электрическим двигателем, монтаж которого позволяет быстро и оперативно осуществлять подъем и перемещение груза на улице и в рамках цеха. Тельфер Калибр рассчитан на высокую интенсивную работу, и может использоваться в крупных грузоподъемных компаниях где необходимо круглосуточно поднимать и перемещать тяжелый груз. Общепромышленный образец тельфера калибр рассчитан на работу при температуре от -20 до +40 градусов, а морозоустойчивый – от -40 до +40 градусов.

В большинстве случаев, на российских предприятиях в качестве грузоподъемного элемента мостового крана используется тельфер Калибр. Такой таль устанавливается на монорельсу и превосходно показывает себя в средних и тяжелых режимах эксплуатации.

Производство тельфера Калибр было налажено еще в советские времена, а качество изготавливаемой продукции обеспечивались ГОСТом, разработанным для грузоподъемных устройств. Благодаря своей доступной цене тельфер Калибр приобретают небольшие склады, автосервисы, мастерские и т.д. Качество этого тельфера проверена годами и превосходными отзывами от потребителей, использующих данный тельфер на своих строительных объектах и предприятиях.

Для обеспечения плавного подъема и спуска деталей применяются модифицированные модели тельферов, использующие в своем составе двухскоростные двигатели. Где первая скорость – основная и более быстрая, а вторая – второстепенная, рассчитанная для крупных грузов или точной подгонки деталей.

Тельфер Калибр выпускается в разных модельных образцах, при каждая модель рассчитана для выполнения своих определенных задач. Другими словами, существуют передвижные, стационарные, канатные и цепные модели талей Калибр с различной высотой подъема и грузоподъемностью. Стоит отметить, что высота подъема влияет на ширину грузоподъемного барабана тали, а это в свою очередь, изменяет линейные размеры тельфера. В основном тельферы Калибр грузоподъемностью 1 тонна комплектуются электрическим приводом мощностью 1600 Ватт, а для увеличения усилия тельфер дополняется редуктором.

При большом желании тельфер можно сделать своими руками, особенно если у Вас есть собственная мастерская. Для изготовления тали не потребуются специальные детали, можно обойтись подручными материалами. Несомненно, самодельный тельфер обойдется дешевле, чем покупной образец, но использование собственного таль связанно с определенным риском на производстве. Основные грузоподъемные узлы тельфера это электрический двигатель и редуктор. Следите за исправностью шестерней и стального троса. Дефекты с тросом могут привести к его обрыву и падению груза. Проводите своевременное техническое обслуживание тельфера.

(голосов:1)

Похожие новости
Рым-болт

Рым-болт

Материалом изготовления рым-болтов выступает сталь, имеющая массовую часть...
Глубинный вибратор

Глубинный вибратор

Виброоборудование сегодня неотъемлемый элемент на любой строительной площадке....
Как сделать лестницу

Как сделать лестницу

Типов лестниц не так уж много, но все равно выбрать есть из чего. А если в вас...
Строительные стропы, тросы, канаты

Строительные стропы, тросы, канаты

Стропы – это приспособления, предназначенные для подъема и перемещения грузов....
Рекомендации в выборе газонокосилки

Рекомендации в выборе газонокосилки

Любой владелец частного дома знает - газон требует регулярного ухода и...
Комментарии