ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Лестницы алюминиевые


Лестница алюминиевая трехсекционная считается универсальной, так как в ней сочетается одновременно лестница стремянка алюминиевая, приставная и двухсекционная лестница. Состоящая из трех частей, она может использоваться в различных диапазонах высот, а ее верхняя секция может выполнять функции отдельной приставной лестницы. Данный вид лестницы может иметь и другие названия: лестница раздвижная, лестница выдвижная и телескопическая.

Лестница алюминиевая трехсекционная характеризуется как многофункциональное, прочное и надежное оборудование. Такие лестницы алюминиевые имеют широкую область применения, а их разнообразные размеры позволяют приобрести самый оптимальный вариант для дома.

Лестница алюминиевая трехсекционная незаменимая вещь на дачном участке, с ее помощью можно проводить сбор плодов с деревьев или выполнять строительные работы. Лестница стремянка алюминиевая применяется как в быту, так и в профессиональной сфере благодаря широкому диапазону возможностей и свойству выдерживать большие нагрузки. Трехсекционные лестницы алюминиевые отличаются устойчивостью и возможностью предотвращать скольжение на неровных и скользких поверхностях и все благодаря сменным вставкам - изготовленным из твердой резины. Лестницы алюминиевые трехсекционные снабжены защитной системой против непредвиденного складывания и состоят из предназначенной для упрочнения и страховки перлоновой страховочной стяжки. Рельефные ступени исключают скольжение, зажим выносных секций осуществляется с помощью стальных скоб, хорошую устойчивость обеспечивает поперечная траверса. Трехсекционная лестница оборудована отличными направляющими кронштейнами изготовленных их металлических прессованных профилей.

Лестница стремянка алюминиевая, как и любая другая лестница перед первым и последующим использованием должна быть обязательно проверена на исправность всех элементов и правильность функционирования. Даже немного поврежденную лестницу нельзя использовать в работе, так как при этом можно не избежать травм. Также не стоит превышать допустимую нагрузку на лестницу при эксплуатации. Каждый раз после работы лестницу необходимо очищать от посторонних веществ и жидкостей, это может быть снег, грязь, пыль, масло или краска. Любое обслуживание и ремонтные работы лестницы должны проводиться квалифицированным персоналом.

(голосов:1)

Похожие новости
Советы по изготовлению и устройству лестниц

Советы по изготовлению и устройству лестниц

Если в помещении, где будет установлена лестница, строго задан вход на первом...
Садовая лестница своими руками

Садовая лестница своими руками

Садовые лестницы из бетона – это наиболее прочный и долговечный из всех...
Отделка лестниц

Отделка лестниц

Лестница - это самый объемный элемент дома, благодаря которому, происходит...
Лестницы маршевые

Лестницы маршевые

Самые обыкновенные лестницы, которые мы всегда встречаем в подъездах жилых...
Материал для лестницы

Материал для лестницы

Материалы для лестниц могут быть самыми различными. Их выбор определяется не...
Комментарии