ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Ручной шлифовальный инструмент


Вы хотите, чтобы ваши полы были идеально ровными? Но как быстро и качественно отшлифовать его? Решение простое – алмазный шлифовальный инструмент. Ваши полы будут блестеть благодаря шлифовальному инструменту.

Рост строительных работ требует более качественной обработки бетонных покрытий. От качества обработки зависит срок службы и надежность здания в целом. Алмазный шлифовальный инструмент позволяет быстро и качественно обработать бетонное покрытие, которое будет блестеть как зеркало.

Шлифовальный инструмент начали применять с 90-х годов 20 века. В то время начали выпускать серийно шлифовальные машины СО, основным элементом которого является алмазный шлифовальный фрез.

Фрезы такого вида – это алмазный шлифовальный инструмент, который состоит из корпуса, на который напаяны алмазные сегменты. Применяется алмазный шлифовальный инструмент для обработки, обдирки камня, плит, бетона. В сегментах используются алмазы различного размера и конфигурации, от параметров которых зависит уровень эффективности и производительности работ.

Алмазные шлифовальные фрезы дольно разнообразны. К примеру, компания «Адель» предлагает следующую классификацию:

1. Алмазные шлифовальные фрезы для мозаично шлифовального оборудования CO и GM. Данный шлифовальный инструмент предназначается для шлифовки и обработки промышленных полов. Такие фрезы идут в комплекте по 6 штук (реже по 3). Шлифовальные фрезы для такого типа оборудования имеют несколько подвидов:

Кольца – алмазные фрезы имеют круглую форму, которые предназначены для мозаично-шлифовальных машин. Кольца такого типа используются вместе с охлаждающей жидкостью, которая применяется для шлифовки абразивных и среднеабразивных материалов: бетон, тротуарная плитка, гранит. Алмазные шлифовальные фрезы крепятся либо при помощи треугольных переходников, либо напрямую.

Алмазные фрезы в форме треугольников имеют собой круглую форму со слитым в корпус треугольным переходником. Алмазные шлифовальные фрезы предназначаются для комплектации шлифовального оборудования типа СО. Применяются данные фрезы совместно с охлаждающей жидкостью для шлифовки абразивных материалов: бетон, мрамор, гранит.

Франкфурты. Данный шлифовальный инструмент имеет трапециевидную форму, которая применяется для шлифовки строительных материалов. С данными алмазными фрезами применяется охлаждающая жидкость.

2. Алмазные фрезы для углошлифовального отрезного оборудования. Фрезы данного вида применяются для локальных обдирочных работ на углошлифовальном отрезном оборудовании. Комплект состоит из 1 фреза, который может иметь самый различный диаметр.

Двухрядные сегментные алмазные шлифовальные фрезы имеют тарельчатую форму, на лицевой стороне которой в два ряда расположены алмазные сегменты. Применяется без использования охлаждающей жидкости.

Со спеченным алмазным слоем алмазные шлифовальные фрезы имеют круглую форму с кольцевым алмазоносным слоем. Применяются они для обработки натуральных природных камней, для выравнивания различных поверхностей. Используются данные фрезы как с охлаждающей жидкостью, так и по методу сухой обработки.

Преимущества шлифовального инструмента

Данный шлифовальный инструмент прочный и жесткий, что дает возможность обеспечить высокую точность при шлифовке.

При работе с алмазными шлифовальными фрезами шлифовка происходит бесшумно, чисто и без вибраций.

Скорость шлифовки имеет высокую производительность.

Обработка алмазными фрезами настолько востребована в современном мире, что требует расширения линеек данного инструмента. Шлифовальный инструмент – это передовая технология по обработке бетонных и каменных поверхностей, которая позволяет достичь высоких результатов.

(голосов:1)

Похожие новости
Шлифовальный станок по дереву своими руками

Шлифовальный станок по дереву своими руками

Представляем к вашему вниманию ленточный шлифовальный станок. На нем очень...
Выбор алмазного диска

Выбор алмазного диска

Алмазные диски используются в строительстве для резания таких прочных...
Безопасное использование кругов для болгарки

Безопасное использование кругов для болгарки

Болгарка, или угловая шлифовально-режущая машина, сегодня есть многих домовитых...
Алмазные диски

Алмазные диски

Алмазный инструмент, под которым, как правило, подразумевают алмазные диски,...
Фреза по дереву

Фреза по дереву

Для производственных целей всегда нужна ручная обработка деталей, в частности...
Комментарии