ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Выбор мотоопрыскивателя


Выбирая опрыскиватель для растений, Вы можете столкнутся с некоторыми непонятными характеристиками. А все дело в том, что данный, на сегодняшний день, ассортимент этого оборудования очень широк, и растеряться в нем может даже профессионал. Садовые мотоопрыскиватели используются в огородах, садах, теплицах, виноградниках. При выборе мотоопрыскивателя следует точно знать, для какого вида работ он будет применятся. Давайте разберемся на какие показатели нужно обращать внимание при выборе такого вида товара.

Бензиновые мотоопрыскиватель - универсальные агрегаты не малой емкости, которые могут применяться для распыления жидкого вещества и для мелких сипучих, к примеру, семян растений.

Мотоопрыскиватели бывают как с резервуаром, так и без. Наличие резервуара повышает экономность использования потому, что в безъемкостных опрыскивателях нет возможности отрегулировать струю жидкости.

Объем резервуара нужно подбирать исходя из обрабатываемой площади. Для большого сада понадобится резервуар от 10 литров.

Все опрыскиватели разделются на ручные и ранцевые. Ручные - это небольшие изделия, емкостью до 7 литров. Распыление происходит при нажатии на специальный рычаг. Такие изделия востребованы в цветоводстве и для вазонов. Большинство из них комплектуются ремнем, что позволяет закрепить агрегат на талии или прикрепить его на плечо. Ранцевые мотоопрыскиватель оснащены специальными поясами для крепежа на спине. Так Вы сможете работать с большими резервуарами, не получая большой нагрузки.

Есть также моторные мотоопрыскиватель. Они идеально подходят для обработки деревьев. Давление в них достигает 30 бар. Двигатель бывает как бензиновым, так и аккумуляторным. Преимуществом высокого давления является то, что Вы можете оборудовать агрегат телескопической штангой и распылять средство даже на кроны деревьев.

При работе с даным видом оборудования следует соблюдать меры защиты, а именно: марлевая повязка, сапоги, очки, перчатки. Перед каждым использованием мотоопрыскивателя нужно прополаскивать его чистой водой. Раствор в резервуар заливайте только через специальное ситечко или марлю. Так Вы защитите форсунки от забивания крупными частями. После использования изделия повторите ополаскивание водой, прокачивая ее также через форсунки и шланг агрегата.

(голосов:1)

Похожие новости
Бак для душа - советы в выборе

Бак для душа - советы в выборе

Сегодня летний душ на загородном участке – это не только частица городского...
Пылесос для сада

Пылесос для сада

Садовый пылесос – универсальное устройство. Большинство современных моделей...
Садовый шланг

Садовый шланг

Каждый садовод использует шланги на своём участке, потому что любой огород или...
Режем плитку

Режем плитку

Керамическая плитка – довольно хрупкий материал, который при неправильной...
Бетономешалка

Бетономешалка

Бетономешалка важный атрибут современного строительства. Их называют по-разному...
Комментарии