ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Для проведения крупных строительных работ всегда требуется специальная техника, которую подрядные организации могут взять в аренду у специализированных фирм. Рассмотрим особенности услуги аренды.

В аренду выдается любая техника


К аренде обращаются разные компании, в том числе мелкие строительные организации только начинающие входить в строительный бизнес. Это и крупное предприятие, которое на данный момент просто не может предоставить необходимую технику, поскольку она занята на других объектах. Например, нужно произвести фундаментные работы, а экскаватор в этот момент уже работает на другой строительной площадке, тогда предприятие выручают услуги аренды спецтехники, ведь оно всегда может взять экскаватор на тот срок, который необходим для проведения фундаментных работ.

Аренда спецтехники - советы


Аренду техники можно назвать очень развитым сервисом, поскольку любая строительная организация может подобрать вариант той техники, которая необходима. Ведь машины, используемые в строительстве, имеют множество видов, у каждой свои характеристики и особенные свойства, свое функциональное предназначение.

Например, если предприятие занимается строительством высотного дома, ей необходим кран, который будет способен работать на этом сложном объекте. И ведь даже такую серьезную технику можно заказать. Если подрядной организации для осуществления каких-то работ понадобится аренда экскаватора с гидромолотом, то именно такую технику ей и предоставят. То есть выбор большой, и есть возможность взять такую технику, чтобы можно было выполнять на ней конкретную работу.

Насколько выгодна аренда?

Во-первых, поскольку содержание техники требует достаточно больших ежемесячных затрат, то сезонные работы действительно выгодно осуществлять с помощью арендованного оборудования.

Во-вторых, если предприятие имеет возможность в нужный момент взять необходимую спецтехнику в аренду, это позволяет ей принимать заказы на строительство даже в том случае, если необходимого оборудования оно не имеет. Ведь заказы могут быть очень прибыльными, так что возможность взятия оборудования в аренду позволяет предлагать более широкие услуги клиентам, и как следствие – зарабатывать деньги. При обращении к услуге аренда спецтехники погрузчик, экскаватор, кран и прочие виды строительной техники могут быть предоставлены на любой срок.

В-третьих, если нет своих специалистов по управлению той или иной машиной, то управление ею берет на себя специалист компании, осуществляющей аренду.

(голосов:1)

Похожие новости
Земляные работы - порядок выполнения

Земляные работы - порядок выполнения

Капитальное строительство всегда считалось трудоемким и многоэтапным процессом....
При покупке котла

При покупке котла

Котел не является стандартной бытовой техникой, которую достаточно включить в...
Бетононасос - аренда

Бетононасос - аренда

Почему компании, предлагающие взять бетононасос в аренду, утверждают, что это...
Инструмент строительный для частного строительства

Инструмент строительный для частного строительства

Инструменты и техника в частном строительстве, когда речь идет о возможности...
Съемная квартира а, что с ремонтом?

Съемная квартира а, что с ремонтом?

Стоит ли делать ремонт в съемной квартире? Если квартира находится в откровенно...
Комментарии