ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Ранее, работы по обивке различных поверхностей мягкими материалами выполнялись с применением небольших гвоздей и ручного ударного инструмента. Однако теперь гвозди заменили металлические скобы, монтируемые при помощи специального всем известного инструмента степлера. Популярность этого ручного оборудования растет с каждым днем, ведь сегодня степлеры используются не только на производственных предприятиях, но и активно применяют при проведении частных ремонтных и строительных работ.

Скобы для строительного степлера

Скобы для степлера


Активное использование степлеров и их широкое распространение объясняется высокой эффективностью этого инструмента, а также удобством его использования. При работе со степлером для фиксации материала инструмент нужно лишь поднести к зоне крепления и нажать на курок. Соответственно использование степлера занимает минимум времени на монтаж материалов, при этом на сам инструмент рабочий задействует лишь одну руку. В целом применение степлеров во много раз повышает производительность ручного труда.

Степлеры делятся на электрическое, пневматическое и механическое оборудование при этом электрические и пневматические изделия являются профессиональным инструментом, но и ручное механическое оборудование делится на профессиональный и бытовой инструмент. Механические степлеры являются самыми распространенными, а различие их на профессиональный и бытовой инструмент заключается лишь в материале, бытовой степлер изготавливается из пластика, а профессиональный из металла.

Скобы для степлера


Бытовые механические они же ручные степлеры используются во множестве этапов ремонтно-строительных и реставрационных работ. Данный инструмент применяется для фиксации гидро-, звуко- и теплоизоляционных материалов, а также для устройства разных декоративных покрытий. Степлеры являются просто незаменимым инструментом для перетяжки, реставрации или обивки мебели, однако для получения высококачественного результата работ данный инструмент требует соответствующего расходного материала.

Расходным материалом для бытового механического степлера, конечно же, являются скобы, они различаются по габаритам длины и толщины. Скобы для традиционных степлеров выпускаются в огромном ассортименте, их длина может составлять от четырех миллиметров до четырех сантиметров, а толщина от семи десятых до ста шестидесяти миллиметров. Для фиксации тонких материалов лучше всего использовать толстые скобы, а для монтажа плотных материалов желательнее применять довольно длинные скобы.

Скобы для степлера


Существуют и специальные скобы их нередко называют фирменными, такие изделия выполняются из оцинкованной либо нержавеющей стали, они могут иметь рифленую форму и специально заточенные зубцы. При монтаже дорогостоящих материалов не рекомендуется экономить на расходных крепежных изделиях и применять именно те скобы, что финансово соответствуют монтируемым покрытиям. Ведь в таком случае качество материалов будет полностью соответствовать качествам его крепежа.

(голосов:1)

Похожие новости
Крепежный инструмент

Крепежный инструмент

Пороховые монтажные пистолеты используются для быстрого крепежа при монтаже...
Как приклеить зеркало на гипсокартон в ванной

Как приклеить зеркало на гипсокартон в ванной

Сразу заметим, что процедура установки зеркала во многом отличается от...
Степлер строительный и его виды

Степлер строительный и его виды

Вспомним недавние времена, а именно, каким методом проходила обивочная работа....
Степлер строительный

Степлер строительный

Строительный степлер (второе название - трекер) не похож на канцелярский,...
Мебельный степлер

Мебельный степлер

Эра молотков и гвоздей медленно, но верно уходит в прошлое, уступая дорогу...
Комментарии