ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Использование в производстве грохота вибрационного


Вибрационное оборудование - это техника, которая используется в обработке различных материалов, проходящих через сито. В этой статье мы расскажем об особенностях этого аппарата, а также об области его применения.

Особенности конструкции включают в себя некоторые моменты строения вибрационного грохота, который применяется для рассева пыли и других веществ - в его состав входят вибрационное сито, герметичная крышка, вибрационный двигатель, дополнительный амортизатор колебаний, монтажная панель и т.д.

Вибрационное сито - это двигатель, который побуждает вибрационный блок производить тип колебательных движений. Материал, который требует обработки, приходит из загрузочных портов, поступает таким образом на специальное сито, где рассеивается через отверстия решеток. Так отбираются опилки, волокно и другие смеси - именно они, те материалы, которые не нужны для дальнейшего производства, остаются на поверхности сита и уже будут удалены вручную.

Оборудование имеет мощный вибрационный двигатель с амплитудой колебаний, которые регулирует возбуждающая сила двигателя. Также имеется и дополнительный амортизатор, способный особым образом снижать динамическую нагрузку на основание грохота. А само плосковершинное сито, которое состоит из нержавеющей стали, прикрепляется к специальной раме особыми и качественными крюками. Вот такое строение имеет грохот вибрационный, применяемый в различных областях хозяйства и промышленности.

Так, основными областями его работы являются металлургия, где аппарат служит для предварительного отбора руды; в угольной промышленности для разделения угля и его классификации по видам. Применяется и в электроэнергетическом секторе, на угольно-тепловых электростанциях для переработки угля, на строительных участках гидроэлектростанций, в различных промышленных секторах, также в химическом секторе, когда сито используется для сортировки удобрений, прочего сырья и продуктов химического просеивания.

Достижение результата достигается за счет того, что узкий и шлифовальный блок не дает пройти через себя определенному размеру частиц. Как правило, размер рассчитывается так: общая степень измельчения, размер двухступенчатого дробления и сортировочный процесс. Сегодня в хозяйстве существуют и вовсе небольшие размеры частиц, которые также можно использовать и сортировать с помощью грохота вибрационного для просеивания. Весь принцип работы построен на замкнутом процессе, что увеличивает потенциал техники и улучшает работу отсеивания.

(голосов:1)

Похожие новости
Классификация строительных материалов предназначенных для ремонта квартир

Классификация строительных материалов предназначенных для ремонта квартир

Строительные материалы необходимы для строительства новых зданий и сооружений....
Вид щебня - известковый щебень

Вид щебня - известковый щебень

Известняковый щебень используется в отделочных работах и в производстве извести...
Бетон для фундамента

Бетон для фундамента

Бетонная смесь состоит из 3 самых главных и основных материалов это песок,...
Пигменты цветов

Пигменты цветов

Пигменты, или сухие строительные краски, бывают минеральные (естественные) и...
Виброплита

Виброплита

Виброплиты, вибротрамбовки незаменимы при строительстве дорог и ремонтных...
Комментарии