ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Аппарат предназначенный для дозирования


Оборудование для точного и пропорционального распределения веществ и жидкостей используется в быту, а также в промышленной экономике и производственных процессах. Измерьте различные химические реагенты для дезинфекции воды, улучшите эффективность заполнения фильтра, подготовьте котельную воду и распределите моющие средства в химических чистящих средствах и автомойках.

Целью автоматической системы количественного определения реагентов является автоматическое предоставление определенного объема химического раствора в соответствии с указанными параметрами количественного определения реагентов.

Вода для бассейнов должна быть химически очищена. В результате химического процесса растворенный в воде кислород соединяется с другими элементами и не оказывает вредного воздействия на стенки труб и водонагревателей. Поэтому дозирующий насос снижает жесткость воды и устраняет образование накипи. Вода, очищенная реагентами, обладает низкой химической активностью и не вызывает коррозии поверхности металла.

Система дозирования BWT — это устройство, которое может точно измерять определенное количество чистящих компонентов. На водопроводной трубе установлен счетчик с фиксированным количеством жидкости. Он посылает сигнал на панель управления дозирующего насоса, которая затем вводит необходимое количество химикатов через дозирующий шланг. Устройство оснащено оборудованием, позволяющим контролировать уровень реагентов в резервуаре. В чрезвычайной ситуации, когда бак не заполнен жидкостью, активируется сигнальная лампа, и устройство перестает работать.

Следует иметь в виду, что невозможно разместить дозирующую систему рядом с нагревательным оборудованием и там, где она подвержена воздействию влаги. Очищенная вода не должна содержать крупных механических примесей, так как это может привести к повреждению оборудования. Не устанавливайте системы распределения жидкости в зданиях с повышенными порогами пыли. Существует два режима работы устройства очистки: основной режим и режим ожидания. Используйте специальные клавиши для переключения.

Комплексы следует хранить при влажности не более 80% и при температуре -10 до + 50 С. Дозирующие насосы устанавливаются рядом с химическими контейнерами и водопроводными трубами. Устройство устойчиво к пыли и влаге и может быть установлено на открытом воздухе.
(голосов:1)

Похожие новости
Канализационные насосные станции (КНС)

Канализационные насосные станции (КНС)

Для сбора и транспортирования сточных вод и отходов применяют канализационные...
Какая вода в бассейне

Какая вода в бассейне

Вода – это уникальная субстанция. Там, где есть вода, там есть и жизнь. И по...
Дозирующие устройства для бассейнов

Дозирующие устройства для бассейнов

Специальные химические реагенты, используемые для дезинфекции воды в бассейне,...
Фекальный насос

Фекальный насос

Важным благом современной цивилизации является канализация. А основную роль в...
Канализационная насосная станция

Канализационная насосная станция

Современные канализационные системы предприятий, небольших поселков с домами...
Комментарии