ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Эмаль ПФ-266 - краска для пола


Нужно покрасить пол - выбирайте эмаль ПФ-266
Эстетический вид поверхности пола и срок его службы в первую очередь зависит от качества покраски. Именно правильно подобранная краска обеспечивает хорошую защиту поверхности от воздействия различных атмосферных факторов и механических повреждений. Наибольшим спросом у потребителей на сегодняшний день пользуется эмаль ПФ-266. Она широко применяется при проведении ремонтных работ, в частности для покраски и покрытия деревянных полов.

Свою популярность этот лакокрасочный материал заслужил благодаря своим прекрасным окрасочным свойствам. Краска обладает очень высокой химической стойкостью к действию всякого рода моющих и чистящих средств. Она выдерживает многократную влажную уборку и не портится от воздействия воды. После высыхания пол приобретает живого блеска и абсолютно ровную поверхность. Цвет не тускнеет и не выгорает, способен сохранять хороший внешний вид в течение долгого времени.

Таким образом, эмаль ПФ-266 можно отнести к наиболее долговечным, надежным и экономичным способам декорирования и защиты поверхностей пола.

Правильно наносите эмаль ПФ-266

Перед применением эмаль тщательно перемешайте, при необходимости разбавьте уайт-спиритом, сольвентом или скипидаром до консистенции, удобной для нанесения. Перед покраской удалите пыль, грязь или отслоение старой краски с поверхности. После этого нанесите эмаль в 1-2 слоя валиком, кистью или пневмораспылителем. Расход ПФ-266 составляет 150-180 г/м2 при однослойном покрытии. Каждый слой краски наносите последовательно и сушите при температуре около +20ºС.

Следуйте мерам предосторожности

Не работайте с краской ПФ-266 вблизи открытых источников огня. Покраску проводите в резиновых перчатках с использованием индивидуальных средств защиты. Не допускайте попадания в органы дыхания и пищеварения. Для этого применяйте противогаз или респиратор. При попадании на кожу промойте ее теплой водой с мылом. С начала и до конца проведения окрасочных работ тщательно проветривайте помещение.

Эмаль ПФ-266 - краска для пола


Покупайте краску ПФ-266 оптом только у надежного производителя

Купить эмаль ПФ-266 оптом вы можете у отечественного производителя “Юрадуга”. Компания уже около 15-ти лет занимается производством лакокрасочной продукции в Украине и предлагает взаимовыгодное сотрудничество оптовым покупателям.

Мы изготавливаем краску из высококачественного сырья и, таким образом, оправдываем сертификацию своей продукции, которая соответствует всем требованиям ГОСТ. Гарантируем высокое качество и долговечность покрытия.

Эмаль ПФ-266 выпускается в двух цветах: желто-коричневый и красно-коричневый. Фасуется в металлические банки по 2,5 кг и металлические барабаны по 50 кг.
(голосов:1)

Похожие новости
Кремнийорганическая эмаль

Кремнийорганическая эмаль

Вопрос защиты наружных и внутренних покрытий от агрессивных воздействий...
Покраска бетонного пола

Покраска бетонного пола

Сегодня, часто встречаются всевозможные виды отделки с использованием краски,...
Краска по бетону

Краска по бетону

Использование краски для бетона обеспечивает защиту его поверхности от...
Окраска радиаторов

Окраска радиаторов

Краски и эмали, применяемые для окраски труб и радиаторов в квартирах, должны...
Покраска потолочной плитки

Покраска потолочной плитки

Для отделки потолка в помещении (квартира, дом, коттедж, офисы и пр.) наиболее...
Комментарии