ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Сухие смеси для шпатлевки - это востребованный материал, который используют очень широко. Существует много видов такой шпаклевки. Иногда неопытные мастера могу растеряться среди всего этого разнообразия.

Сухая смесь для шпаклевки

На самом же деле все крайне просто. Все сухие смеси для шпатлевки разделяются по типу назначения. Например, некоторые такие шпатлевки предназначены для внутренних интерьеров, а другие - для наружных работ. Одни из шпаклевочных смесей надо применять исключительно для стен и потолков, другие для щелей и трещин, а третьи для отделки каких-либо декоративных элементов.

Сухие смеси для шпаклевки стен


В первую очередь нужно сказать, что сухие смеси для шпаклевочных работ имеют немало преимуществ перед составами, которые продаются уже в готовом виде. Например, сухие смеси отличает стабильность состава всех ингредиентов за счет того, что в производстве их очень точно дозируют. Также сухие смести, отлично сохраняются на протяжении долгого времени, причем, даже при отрицательных температурах. Сухие смеси для шпатлевки замечательно удерживают влагу, они невероятно прочны и пластичны. К тому же сухие смеси для шпатлевки можно готовить и расходовать малыми порциями, что бывает крайне удобно во многих ситуациях.

Итак, если необходимо обработать шпаклевкой минеральные поверхности, такие как бетон, кирпичная кладка, цементное покрытие и так далее, лучше остановить свой выбор на сухих смесях для шпаклевки, которые производятся на основе цемента. Эти шпатлевки отлично сочетаются с вышеперечисленными материалами, а за счет хорошей совместимости материалов достигается наилучшее качество проведенных работ.

Сухие смеси для шпатлевки, которые производят на основе гипса, можно применять исключительно внутри помещений. Причем, так как гипс боится влаги, не следует применять такие шпаклевки для ванной комнаты или на кухне. Их сфера применения - жилые комнаты и подсобные помещения, которые отапливаются. Также сухие смеси для шпаклевки, в составе которых находится гипс, хорошо "дружат" с гипсокартонными конструкциями.

Сухие смеси для шпаклевки стен


Для того чтобы провести шпаклевочные работы на декоративных деталях интерьера лучше выбирать смесь с органической основой. Эти сухие шпаклевочные смести отличает повышенная прочность, пластичность и непревзойденное удобство в работе. К тому же, у шпаклевки на органической основе имеется и другой немаловажный плюс. Она не пачкается, не осыпается, не мелится, и при этом замечательно поддается шлифованию.

Если нужно заделать трещины и стыки в штукатурке, лучше применять для этого сухие шпаклевочные смеси на основе полимеров. Они отличаются отличным сцеплением практически с любыми известными в строительстве строительными материалами, а также пластичны.

Клеевые шпаклевочные смеси имеют свою сферу применения. Их обычно применяют для приклеивания плитки или каких-либо теплоизоляционных материалов. Иногда ими также проводят ремонтные работы, нередко устраняют выбоины или сколы в штукатурке.

(голосов:1)

Похожие новости
Какую шпаклевку выбрать

Какую шпаклевку выбрать

Сегодня в специализированных магазинах имеется очень большой выбор шпаклевок,...
Виды затирок

Виды затирок

На финишном этапе оформления плиточной отделки для затирки швов применяются...
Сухие смеси для выравнивания стен

Сухие смеси для выравнивания стен

Ровные стены, пол и потолок являются фундаментом Вашего качественного ремонта и...
Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси

Сухие строительные смеси - это группа разнородных материалов со...
Шпаклевка стен

Шпаклевка стен

Для того чтобы сделать ремонт качественно, необходимо соблюдать технологию. А...
Комментарии