ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Шпатлевка текс латексная профи


Качественный ремонт сегодня не представляется без использования разнообразных шпаклевок, с помощью которых можно выровнять стены, пол, поверхности из дерева и бетона для дальнейшего окрашивания, наклеивания обоев, укладки ламината и прочих работ. Разнообразие продукта на современном рынке часто приводит покупателя к растерянности в выборе шпаклевки.

Наиболее удобна в использовании шпаклевка текс латексная профи, изготовленная на латексной основе. Ее не нужно разводить, высчитывая соотношение смеси и воды, она уже готова к применению. Предназначена для работы только во внутренних сухих помещениях. Шпаклевка закроет выбоины и трещины, сделает поверхность идеально ровной и матово гладкой.

Швы между плитами гипсокартона или деревянными панелями отлично заделает шпаклевка латексная текс с использованием серпянки. Она не образует трещин при высыхании, наносится легко, не скатывается и не тянется за шпателем.

При работе с латексной шпаклевкой нужно учитывать, что это так называемая финишная отделка, поэтому наносится, в основном, непосредственно перед окрашиванием или оклеиванием обоями стен. Можно наносить несколько слоев, чтобы добиться идеальной поверхности, однако каждый из слоев должен хорошо просохнуть и быть толщиной не более 1 мм. Работы производят при температуре не ниже 8 градусов.

Расходуется шпаклевка текс латексная профи сравнительно немного: в зависимости от выравниваемой поверхности 1 килограмма хватает от 1,5 до 4 квадратных метров. Полное высыхание происходит в теплом проветриваемом помещении за 4-6 часов.

В емкости весом 1.5, 5, 8, 16 и 30 килограмм расфасована шпаклевка латексная текс, цена зависит от тары: чем больше объем, тем меньше придется платить за килограмм. В среднем стоимость варьируется от 23 до 35 рублей за килограмм. Цена зависит не только объема тары, но и от количества покупаемых упаковок, оптом дешевле, что естественно.

Торговая марка Текс известна качеством своей продукции. Латексные шпаклевки повсеместно применяются при работе с декоративным материалом того же производителя, но можно использовать их с лаками, красками, клеями других фирм.

(голосов:1)

Похожие новости
Какая шпаклевка гипсокартона

Какая шпаклевка гипсокартона

Каждый домашний мастер знает, что важнейшим этапом создания конструкции на...
Шпаклевка стен ванной

Шпаклевка стен ванной

Ванна комната – помещение со своими особенностями. Как правило, это небольшая...
Виды шпаклевок

Виды шпаклевок

Во время ремонта важную роль играет подготовительная работа, такая как...
Что представляет из себя шпатлевка?

Что представляет из себя шпатлевка?

Шпатлевка - это густая пластичная масса, предназначенная для устранения...
Стартовая - предварительная и финишная шпаклевка

Стартовая - предварительная и финишная шпаклевка

Существует два типа шпатлевки: первый тип - выравнивающая шпатлевка,...
Комментарии