ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Доставка бетона – его сроки и качество


Бетон по своей популярности стоит на одном из первых мест среди строительных материалов. Ежедневно сотни и тысячи кубометров бетона укладываются в фундаменты, стены и перекрытия новых зданий. Человек, сведущий в строительстве знает, что бетон необходимо укладывать в том состоянии, пока не начался процесс схватывания, иначе он теряет свои качества и негоден для применения. При больших объемах строительных работ организовать производство бетона на месте вряд ли целесообразно. Гораздо рентабельнее купить готовый бетон на бетонном заводе, где достигается высокое качество смеси, что, в конечном итоге, отражается на качестве возводимого сооружения. В условиях большого города, за счет транспортных заторов, время доставки может превысить необходимые нормативы и к заказчику попадет бракованная смесь. Если доставку бетона осуществлять обычными машинами, то картина действительно получится неприглядная. Но для решения проблемы существует специальный автотранспорт – автобетоносмесители, с бетономешалкой, установленной на шасси.

Желательно всегда пользоваться услугами проверенного поставщика. Ведь на крупных бетонных заводах, которые дорожат своей репутацией, бетон наивысшего качества. Строителям северной столицы найти такого поставщика можно, воспользовавшись интернет-запросом «бетон спб», среди предложений на этот запрос можно выбрать наиболее подходящее для конкретной строительной организации. Дело в том, что такие бетонные заводы обеспечивают доставку бетона с соблюдением всех норм и правил транспортировки смеси, арендуя или имея в своем распоряжении необходимый спецтранспорт. Автобетоносмеситель или автомиксер осуществляют перемешивание смеси в течение всей транспортировки, обеспечивая однородность бетона до самого момента заливки.

Еще одним важнейшим моментом при доставке бетона является информация о марке и составе бетона, которая необходима водителю спецмашины для включения необходимого режима работы миксера. Ведь в зависимости от того, используется ли керамзитобетон для строительства или миксер заполнен смесью другой марки, зависит интенсивность работы автобетоносмесителя при транспортировке. Поэтому так важно доставку бетона осуществлять профессионально, чтобы качество его отвечало самым высоким требованиям. Тогда и качество строительных работ будет на соответствующем уровне. Это важный фактор, влияющий на репутацию строительной компании и на ее финансовый успех.

(голосов:1)

Похожие новости
Добавки для бетона и раствора

Добавки для бетона и раствора

Возведение высотных зданий, мостов, реализация смелых архитектурных проектов...
Некачественный бетон - несколько советов как обезопасить себя от такой поку ...

Некачественный бетон - несколько советов как обезопасить себя от такой поку ...

«Недобросовестный поставщик бетона» обычно утверждает, что у него самый...
Уход за бетоном летом

Уход за бетоном летом

Обезвоживание бетона, особенно в ранние сроки, может привести к недобору...
Добавки в бетон

Добавки в бетон

Для улучшения свойств бетонов или растворов применяют добавки. Они вводятся в...
Использование и применение добавления добавок в бетон

Использование и применение добавления добавок в бетон

Что такое добавки в бетон? Добавки в бетонные смеси – это органические или...
Комментарии