ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Система антивзломнных рольставен


Рольставни являются отличным способом повышения безопасности квартиры или дома. Однако не всегда обыкновенных рольставней достаточно. Например, если ваша квартира на первом этаже, вы живете в криминальном районе и вас часто не бывает дома, следует дополнительно обезопасить помещение. В этом вам помогут антивзломные системы.

Антивзломные рольставни производятся в комплекте с нижними и верхними замками и задвижками-щеколдами по бокам. Также есть возможность установить электрозамки. Подобные меры значительно повышают степень защиты вашей квартиры или дома.

Какие способы защиты могут быть у антивзломных рольставен? Во-первых, для повышения надёжности вы можете оснастить жалюзи боковыми задвижками. Принцип их действия такой же, как у щеколды. Во-вторых, против взлома рольставен в их нижней планке можно поставить механические замки, которые открываются и закрываются с помощью ключа. Также вы можете оснастить жалюзи верхними замками. Они тоже закрываются и открываются при помощи ключа, но рольставни с замками такого типа требуют управления карданом либо электроприводом.

Антивзломные защитные жалюзи будут совершенно неприступными, если вы примените электрозамки. Это самый современный и надежный метод усилить защитные свойства жалюзи. Электрозамки открываются при помощи электронного ключа либо специальной карточки.

Владелец откроет рольставни очень легко и быстро, одним движением. А вот злоумышленнику придется сдаться, ведь электрозамок устанавливается непосредственно к электроприводу, тем самым гарантируя самую надежную защиту от взлома. Сегодня электрозамки используются для охраны окон, витрин, застеклённых лоджий и так далее.

В России рольставни с дополнительной защитой от взлома приобрели большую популярность. Не смотря на то, что «лихие 90-е» уже прошли, криминальная обстановка в стране не самая благополучная, и подстраховаться лишний раз не будет лишним.

На антивзломные рольставни можно также установить сигнализацию. Ее вы можете даже подключить к пульту вневедомственной охраны. После такой страховки вы точно будете спать спокойно и не волноваться о сохранности вашего имущества даже во время длительных поездок.

Помните, что у современных взломщиков постоянно расширяется арсенал средств и инструментов, используемых для проникновения в здание. Остекленные лоджии и пластиковые окна — довольно легкая задача для профессионала. Антивзломные рольставни на сегодняшний день являются самым лучшим и надежным средством защиты вашего дома, квартиры, магазина или офиса.

(голосов:0)

Похожие новости
Выбрать рольставни для окон

Выбрать рольставни для окон

Рольставни (т. е. буквально «ставни на колесиках»), которые за границей...
Ворота виды

Ворота виды

Ворота – это важный элемент дизайна здания. Когда в загородном строительстве...
Солнцезащитна на окна

Солнцезащитна на окна

Если мансардные окна не оснащены затеняющими устройствами, то летом помещение...
Бронированные рольставни

Бронированные рольставни

Рольставни уже давно применяются во всем мире, как один из лучших способов...
Комментарии