ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Сусальное золото Сусальное золото - это тончайшие листы золота, создаваемые с помощью филигранной работы мастеров или перетертый на мельчайшую пыль драгметалл 960 пробы!

Внимание! Недобросовестные продавцы могут продать поталь под видом сусального золота. По сути поталь не содержит в себе частиц золота вообще. Однако визуально отличить поталь от сусального золота крайне трудно. В первую очередь вас должна насторожить нехарактерно низкая цена.

Для чего используется? Сусальное золото имеет множество вариантов использования. Один из самых распространенных - это декорирование элементов быта, реставрация произведений искусства. С помощью сусального золота вы сможете стать обладателем действительно эксклюзивных вещей. Оно превратит привычные вещи на изысканные акценты, которые будут привлекать внимание и вызывать восторг.

Сусальное золото Позолотить сусальным золотом можно абсолютно любой материал или предмет, который будет эксплуатироваться в помещении. Позолота прекрасно ложится на гипс и дерево, на металлические и стеклянные поверхности, на камни и полимеры. Сусальное покрытие мастера наносят, используя различные технологии, но в любом случае такая работа требует точности, мастерства и художественного вкуса от золотых дел мастера.

Тонкости работы с ценным материалом. Как и в случае работы с любым другим материалом, использование сусального золота для декорирования имеет ряд своих секретов и нюансов. Например, чтобы сделать золотую поверхность глянцевой, используют масляный клей, а для защиты поверхности от повреждений позолоту покрывают тонким слоем специального лака или воска. Очень важно правильно подготовить поверхность и аккуратно расположить на ней кусочки золотых листьев - эта работа требует ювелирной точности, зато в результате получаются действительно уникальные вещи.

Сусальное золото


Материал не есть нанастолько дешевым, чтобы позволить себе достаточно тратить его на процесс обучения. Без квалифицированной помощи не обойтись, как и в выборе, так и в вопросе эксплуатации.



(голосов:1)

Похожие новости
Декоративные стены

Декоративные стены

Цветной витраж можно изготовить нанесением узора на стекло через трафарет...
Толковый электрик - основные признаки

Толковый электрик - основные признаки

Любой хозяин дома или квартиры хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемами,...
Комоды - помощь в выборе

Комоды - помощь в выборе

Если вы владелец небольшой квартиры, или у вас большая семья и шкафа вам не...
Опилки

Опилки

Производство опилок — это случайный, так сказать, побочный результат...
Хороший плиточник - критерии предъявляемые к мастеру

Хороший плиточник - критерии предъявляемые к мастеру

Ванная комната больше не радует глаз: стены утратили блеск новизны, потеряли...
Комментарии