ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Перфорированный металл в строительстве


Оцинкованный перфорированный лист от компании Перфомир — современный строительный материал, широко используемый в строительных и отделочных проектах. Благодаря невысокой стоимости и декоративности это отличный материал даже для недорогих построек. Если перфорированная плита будет взаимодействовать с окружающей средой и подвергаться воздействию неблагоприятных условий, например, непогоды, плита должна быть оцинкована. Как правило, когда лист находится снаружи, то есть при отделке фасада здания, возникает потребность.

Перфорированный стальной оцинкованный лист: на что влияет гальваника?

Это делается в первую очередь, чтобы продлить срок службы листа. В первую очередь, это делает его более прочным и устойчивым к негативным воздействиям, перепадам температуры, влажности и другим факторам, влияющим на металлы. Короче говоря, цинкование может во много раз продлить срок службы вашего продукта и сделать ремонтные работы более долговечными.

Если мы сравним эти продукты с другими продуктами на рынке строительных материалов, мы можем заметить, что они прочнее, менее чувствительны к различным факторам и имеют более длительный срок службы.

Существует много типов перфорированных пластин, каждый из которых имеет разные характеристики и инструкции по применению и используется на определенных производственных участках.

Имеется круглая перфорация, и лунка постепенно перемещается.

С прямыми круглыми прорезями.

Квадрат, ряды отверстий смещены по диагонали.

Квадратная перфорация с прямыми отверстиями.

Поскольку разновидностей не так уж много, разобраться в них несложно, а также легко выбрать тип перфорированной пластины для конкретного вида ремонтных работ, требуемых конкретным покупателем.

Области применения перфорированных плит

Как уже говорилось выше, этот материал пользуется большим спросом в строительных и отделочных проектах, поэтому задействует множество сфер деятельности, что делает его практически универсальным материалом.

Использование перфорированных пластин в строительстве. В этой области перфорированная плита используется как панель для шумоподавления или для отделочных работ снаружи здания, то есть при отделке фасада. Они тоже их используют для украшения и ограждения балконов и лестниц, создания навесов для окон и защитных экранов, защиты зданий от ветра.

Применение в выставочном оборудовании и производстве мебели. Здесь перфорированные доски очень универсальны, потому что из них можно сделать большое количество различных товаров, таких как штанги, полки и различные навесы, скамейки, стулья, шкафы, рекламные полки и многие другие предметы домашнего обихода.

Перфорированные доски широко используются в дизайне интерьеров, ведь различные виды и цветовые сочетания позволяют подобрать стилевые материалы, подходящие к определенной концепции дизайна помещения. Выполним офисные перегородки, панельный дизайн, отделку лестниц, полок и других декоративных элементов, подходящих для оформления интерьера.

Точно так же этот материал часто используется в городской среде для создания рекламных конструкций, городского дизайна, наружных рекламных конструкций и создания малых архитектурных форм.
Пищевая промышленность и промышленность.

(голосов:1)

Похожие новости
Оцинкованный лист помощь в выборе при покупке

Оцинкованный лист помощь в выборе при покупке

Для защиты металлического листа, из которого изготавливается профнастил, на...
ЦСП плита применение

ЦСП плита применение

Цементно-стружечная плита – распространенный на сегодняшний день материал,...
OSB плита

OSB плита

OSB - Oriented Strand Board (ОСБ - ориентированно-стружечная плита) - продукт...
Плитка керамическая очень коротко

Плитка керамическая очень коротко

Керамическая плитка, один из самых древних отделочных материалов, насчитывает...
Керамическая плитка

Керамическая плитка

Керамическая плитка, один из самых древних отделочных материалов, насчитывает...
Комментарии