ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного
Категория: Ремонт и дизайн » Полы

О ламинате Quick-Step


Качество этого популярного напольного покрытия можно прочесть в его названии. Ламинат Квик-Степ рассчитан на нагрузки, сопоставимые с одноименным спортивным танцем, но это еще не все. В сравнении с другими ламинированными покрытиями он отличается высокой прочностью, износостойкостью, устойчивосьтю к истиранию, воздействию влаги и выцветанию. Сочетание этих свойств и делает этот ламинат от бельгийского производителя неизменно востребованным среди потребителей. Не последнюю роль при этом играет доступная цена. В этой статье вы сможете прочесть характеристики и отзывы о ламинате Quick-Step.

Ламинат Квик-Степ является продуктом нового поколения, изготовленным по инновационным технологиям. Компании из Бельгии Unilin Flooring принадлежит разработка уникального замка Uniclic, благодаря которому существенно облегчается укладка. Укладка проводится путем защелкивания, при этом клей не применяется.

О ламинате Quick-Step


Ламинат Квик-Степ образуют три слоя, материалом которых является ДВП с особой плотностью:

• наружный слой отличается ударопрочностью и износостойкостью, в его состав входит меламин, спрессованный с ДВП; обработан защитным покрытием, с применением нанотехнологий; текстура – древесная или плиточная;
• средний слой изготовляется из основы ДВП, он отличается однородным составом, высокой плотностью, что гарантирует влагоустойчивость и надежность всего покрытия;
• подслой – подстилающий слой из меламина.

Этот ламинат, в частности, рекомендуется для систем теплого пола. Здесь важно подобрать правильную подложку. В этом случае ламинат укладывают плавающим методом.

Особенности Квик-Степ

Это универсальный ламинат, который идеально подходит для жилых помещений, офисов, лестниц – здесь нужен будет специальный лестничный профиль, ступени должны быть без закруглений. Ламинированное покрытие допускается для помещений с повышенным уровнем влажности.
Для Квик-Степ не требуется специальный уход. Чтобы его помыть, используют обычные средства, при этом под воздействием бытовой химии он не теряет свой цвет и блеск. Также этот ламинат обладает пожароустойчивостью – он не загорится от сигареты или спички, которая упадет на его поверхность. Кроме того, он остается антистатичным в течение продолжительного времени использования.

Этот ламинат прошел множество европейских испытаний качества. Для производства ламината применяются исключительно экологически чистые материалы, поэтому это отличный выбор для тех, кто страдает от аллергии и астмы.

О ламинате Quick-Step


Отзывы пользователей

Большое количество пользователей интернета позитивно отзываются о качестве ламината Квик-Степ:
Долго раздумывали над заменой пола во всем доме и решили выбрать ламинат. В магазине нам предложили просто огромный выбор вариантов. Мы хотели, чтобы пол был светлым, и с нужным цветом оказался ламинат Квик-Степ. Его нам также порекомендовал консультант магазина. Прошло несколько дней, и мы уже могли радоваться новому полу. У нас семья – с маленькими детьми, поэтому покрытие было протестировано как следует. Следы от всевозможной еды и продуктов, детских карандашей можно легко удалять

Неделю назад решили обновить пол в прихожей – выбрали ламинат Квик-Степ. Однако сначала создалось впечатление, что все виды ламината по характеристикам примерно одинаковы – можно спокойно стелить любой из них. После визита в магазин был выбран первый понравившийся с приятным оттенком, на что знакомый продавец не спешить и дал совет выбрать Квик-Степ. При этом он взял образцы обеих ламинатов и начал их царапать. На первом выбранном мною листе сразу стали видны царапины, которые уже не убирались. Тогда как лист Квик-Степ свой вид не изменил.
Достоинства: не скользит, устойчив к царапинам, легко ухаживать.
Недостатки: не обнаружены.

(голосов:1)

Похожие новости
Теплый водяной пол под ламинат

Теплый водяной пол под ламинат

Приняв решение об обустройстве теплого пола, необходимо определиться какой...
Какой ламинат выбрать

Какой ламинат выбрать

Во время ремонта пола у Вас наверняка возникнет вопрос, какое напольное...
Лакированный ламинат

Лакированный ламинат

Лакированный ламинат – это надежный и практичный материал. Слой лака, который...
Ламинат все о нем

Ламинат все о нем

Первый ламинированный пол был изготовлен в середине 1980-х годов в Швеции. Чем...
Ламинат недостатки и преимущества

Ламинат недостатки и преимущества

Преимущества и недостатки ламината по сравнению с другими покрытиями. Среди...
Комментарии