ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Многие люди, которые планируют провести ремонт в доме, интересуются, можно ли устанавливать натяжной потолок в санузле. Будет ли эстетично смотреться отражающая плёнка в туалете, какими эксплуатационными характеристиками обладает данный вид материала? Ответы на эти вопросы можно узнать из статьи.

Преимущества выбора

ПВХ-плёнка обладает рядом существенных достоинств, среди которых немаловажным считаются антибактериальные свойства. Ведь этот пункт играет важную роль при выборе отделочных материалов для санузла. Подобная характеристика связана с водоотталкивающими способностями ПВХ-плёнки. Капли воды стекают с поверхности, она сохнет, поэтому на ней не образуется плесень.

Натяжной потолок в санузле


Также многие владельцы устанавливают натяжные потолки в санузле, опираясь на следующие преимущества материала:

лёгкий монтаж. Даже при выполнении сложной конструкции установка потолка не занимает больше одного дня. К тому же в процессе практически отсутствует строительный мусор, в отличие от выполнения ремонта по стандартной схеме: штукатурка, фиксация гипсокартона, покраска;
долговечность. По окончании ремонта поверхность не обвисает, на ней не остаются пятна от постоянного контакта с водой, а также, учитывая отсутствие окон в ванной и туалете, на полотно не воздействует солнечный свет, поэтому его цвет остаётся таким же насыщенным, как в день покупки;
простой уход. При образовании капель на потолке они стекают вниз, не образуя при этом никаких следов. Для поддержания чистоты полотна достаточно протирать его влажной салфеткой.

Если предполагается выполнение ремонта в многоквартирном доме, то в таком случае никто не застрахован от утечки воды у соседей. В санузле подобная неприятность случается довольно часто. В таком случае натяжной потолок задержит воду, что защитит созданный ремонт или снизит вероятность попадания жидкости на стены, пол и сантехнику. После откачки воды плёнка приобретёт заданную в процессе ремонта форму.

Недостатки натяжных потолков в санузле


ПВХ-плёнку часто не используют из-за опасений, что она может повредиться после установки. На самом деле это прочное полотно, которое обладает достаточно высокой стойкостью к повреждениям. Исключением являются режущие и колющие предметы, но следы от них останутся и на любом другом материале

Натяжной потолок в санузле


Также существенным недостатком является цена. Даже стандартное белое полотно без присутствия узора не будет дешёвым. Для снижения расходов нужно найти ответственную компанию, которая занимается не перепродажей, а непосредственным производством продукции.

В таком случае заказчикам удастся хорошо сэкономить, потому что не придётся переплачивать за стоимость отделочных материалов. У авторитетной компании можно заказать и дополнительные услуги (например, многие оказывают доставку и монтаж). Кроме того, выполнение работ одним подрядчиком обычно обходится дешевле, чем задействование нескольких служб.

(голосов:1)

Похожие новости
Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолков

Что такое натяжной потолок? Это лучшее средство, которое сделает ваш интерьер...
Потолок в туалете

Потолок в туалете

Мы уже говорили о том, что санузел отличается от других комнат повышенной...
Выбор натяжных потолков

Выбор натяжных потолков

Как выбрать натяжной потолок - этот вопрос задают себе многие? Производители...
Ремонт натяжных потолков

Ремонт натяжных потолков

Натяжные потолки – удобный вариант оформления интерьера, однако кроме множества...
Натяжные потолки - протечка

Натяжные потолки - протечка

Натяжной потолок - это ПВХ пленка, не имеющая пор по всей поверхности. Поэтому...
Комментарии