ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОИТЕЛЬСТВО
Ремонт туалета

Ремонт туалета

Ремонт туалета включает в себя целый ряд вполне определённых операций, которые желательно...

05.12.17  Проточные водонагреватели для квартиры

05.12.17  Автономные системы канализации

05.12.17  Подвесной унитаз с инсталляцией

25.11.17  Душевые кабины - как выбрать

24.11.17  Проточный водонагреватель электрический

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

аЧеловеческий организм состоит на 60-70% из воды, а у детей этот показатель достигает 80%. Соответственно, этот химический компонент – это один из основных элементов, влияющих на здоровье и долголетие человека. Она необходима для жизни, но она так же является самой весомой причиной заболеваемости в мире. Вернее не сама она, а ее качество.

Вода из под крана нужна ли очистка


Человеческий организм состоит на 60-70% из воды, а у детей этот показатель достигает 80%. Соответственно, этот химический компонент – это один из основных элементов, влияющих на здоровье и долголетие человека. Она необходима для жизни, но она так же является самой весомой причиной заболеваемости в мире. Вернее не сама она, а ее качество.

В процессах жизни деятельности любого организма вода – это транспортировочный материал для переноса к клеткам питательных веществ и отвода продуктов жизни деятельности. Это чудоприроды –двоякая сущность, которая может придавать силы и улучшать здоровье, а может стать причиной проблем со здоровьем. Этот факт уже давно никто не пытается оспаривать.

В итоге возникает вопрос: какую воду пить и использовать для приготовления пищи? Каждый человек этот вопрос решает по разному. Самый простой способ – это коммунальный водопровод холодной воды. Вода подается через него потребителю и имеет определенные стандарты качества (ГОСТ). Хотя она и имеет определенные стандарты, но многие относятся с опаской. И это не с проста. Взять хотя бы факт присутствия активного хлора в воде, а так же износ и загрязнение самого водопровода. Кроме, того, в ней с каждым годом могут появляться все новые и новые химические соединения, которые ГОСТ не регламентирует.

Второй вариант – это покупка столовой, бутилированной воды в маркете. Выбор очевиден, но давайте разберемся, какими качествами все же должна обладать вода для употребления в пищу?

Говоря простым языком: она должна быть химически чистой и биологически безопасной. В таком виде воду можно пить без ограничений и использовать для приготовления пищи. Покупая бутилированную воду необходимо внимательно ознакомиться с ее составом. Так как в изобилии вариантов на полке магазина можно встретить воду низкого качества. Почему? Потому, что в магазине – это прежде всего бизнес. И желание завоевать клиента наиболее низкой ценой. Это на прямую связано с качеством и использование такого продукта ничего хорошего не дает.

Так же можно до очистить холодную воду из-под крана и с полной уверенностью использовать ее для пищевых целей. Существует масса методов очистки . Каждый из них очищает воду и делает ее «лучше».Фильтры для очистки воды - самый распространенный способ. Это, так называемая группа, фильтров для доочистки : фильтры – кувшины, проточные фильтры, системы обратного осмоса. Каждый из этих фильтров имеет свои преимущества и недостатки. Самый простой: фильтр – кувшин. Самые распространенные Барьер, Аквафор, Brita. Наиболее продвинутый – система на основе обратного осмоса. Самые качественные системы на нашем рынке – это Атолл, Новая Вода, Лидер. Это касается показателей очистки и качества материалов.

Вывод: очищая воду из – под крана, Вы можете укрепить здоровье всей семье, но выбирая метод и модель фильтра лучше обратиться к специалистам,которые помогут подобрать, установить, обслуживать и главное – гарантировать качество воды.

(голосов:1)

Похожие новости
Очистка воды из скважины

Очистка воды из скважины

Когда речь идет о скважине, большинство людей думает, что вода из-под земли...
Фильтр механической очистки

Фильтр механической очистки

Не дожидаясь засора труб, либо выхода из строя шаровых смесителей от попадания...
Вода на даче

Вода на даче

Вода это жизненно необходимый материал, в котором нуждаются все люди. А если вы...
Обратный осмос

Обратный осмос

Об обратном осмосе сущствует множество отзывов - как положительных, так и резко...
Фильтры для воды

Фильтры для воды

Бытовые фильтры для очистки воды различаются и по устройству, и по принципу...
Комментарии