ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОИТЕЛЬСТВО
Ремонт туалета

Ремонт туалета

Ремонт туалета включает в себя целый ряд вполне определённых операций, которые желательно...

13.12.17  Трос для прочистки канализации

05.12.17  Проточные водонагреватели для квартиры

05.12.17  Автономные системы канализации

05.12.17  Подвесной унитаз с инсталляцией

25.11.17  Душевые кабины - как выбрать

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

В 1958 году во Франции была совершена своеобразная революция в канализационном оборудовании, в виду изобретения насоса-измельчителя, который дал возможность создавать ванные, душевые, кухонные и туалетные комнаты без явной привязки к центральному стояку канализации. В прежние времена все сантехнические приборы должны были располагаться в непосредственной близости к центральной канализационной трубе, принимающей из них сточные воды.

Появление насосов-измельчителей САНИНАСОС SFA позволило без трудоемких работ и внушительных затрат планировать и оборудовать ванную и туалет в любом месте квартиры, коттеджа или частного дома.

Насосы SFA являются главным элементом принудительной канализации. Они не только перекачивают стоки, но предварительно их измельчают, а значит, появляется возможность при создании внутренней канализации использовать трубы небольшого диаметра.

Санитарный насос sfa


Практически все насосы SFA снабжены фильтром, в состав которого входит активированный уголь, предотвращающий образование неприятных запахов при измельчении и перекачке фекальных сточных вод.

Установка данного канализационного оборудования не требует сложных, а тем более строительных работ.

Насосы SFA имеют множество модификаций, которые подходят не только для подключения унитазов, но и одновременно посудомоечных машин, душевых, ванн и других сантехнических приборов.

Санитарный насос sfa


SANIBROYEUR SILENCE – это бесшумный насос принудительной канализации для унитазов с горизонтальным выходом. Принцип действия данной установки заключается в том, что при спуске воды и поднятии ее уровня в корпусе системы моментально включается мотор, приводящий в действие ножи, которые измельчают в течение 5 секунд все включения в загрязненной жидкости, после чего стоки перекачиваются в канализационную сеть, и насос вновь готов к эксплуатации. Данная канализационная установка имеет современный дизайн и высокие технические характеристики, легко монтируется.

Санитарный насос sfa


SANITOP SILENCE – насос, который предназначен для стандартных унитазов с горизонтальным выпуском. К такому насосу также можно подключить умывальник. Данная установка оснащена мощным мотором и измельчителем. Ее прямое предназначение – измельчение и удаление фекалий, туалетной бумаги и сточной жидкости. Насосы этой группы компактны, имеют современный дизайн, просты в монтаже и эффективны в эксплуатации.

Санитарный насос sfa


Sfa Saniplus Silence – бесшумный насос принудительной канализации, подключаемый к унитазу, умывальнику, душу и биде. Используется в ванной комнате и туалете. Насос обладает большим объемом корпуса и мощным мотором, что позволяет эффективно измельчать и перекачивать самые загрязненные сточные воды. Фильтр с активированным углем сводит на нет образование дурных запахов при работе установки.

Санитарный насос sfa


SANIBEST – высокопроизводительный насос для частого и интенсивного использования в индивидуальных и общественных помещениях. Применяется при создании канализации в кафе, ресторанах, торговых центрах, частных домах и квартирах. Насосная установка принудительной канализации функционирует без вибраций и шума, не источает зловония, благодаря фильтру с активированным углем.

Санитарный насос sfa


SFA SANIVITE SILIENCE - это насос для откачивания сточных вод от стиральных и посудомоечных машин, кухонных раковин и умывальников, ванн, биде и душевых. Данная установка имеет одну особенность – она не подключается к унитазу. Ее достоинства заключаются в бесшумной и безопасной работе. Высокая производительность и современный дизайн насоса позволяют использовать его в кухне, ванной комнате, прачечной и других аналогичных местах.

Санитарный насос sfa


(голосов:1)

Похожие новости
Виды насосов

Виды насосов

Статья о видах насосов, сфере их применения и основных функциях. Рассмотрены...
Канализационная насосная станция

Канализационная насосная станция

Современные канализационные системы предприятий, небольших поселков с домами...
Насос циркуляционный для отопления

Насос циркуляционный для отопления

Циркуляционные насосы применяются в тех случаях, когда естественная циркуляция...
Бытовые насосы

Бытовые насосы

Комфортная и удобная жизнь на даче немыслима без водопровода, а также системы...
Фекальные насосы - дельные советы

Фекальные насосы - дельные советы

Если вы купили загородный дом, то вас стоит поздравить. Нет ничего лучше, чем...
Комментарии