ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного
Категория: Сантехника, Мебель

Мебель для ванной комнаты


После напряженного трудового дня, так принять теплую ванну, чтобы восстановить утраченную энергию и зарядиться бодростью. Сегодня люди стали больше внимания уделять этому помещению в доме, ведь интерьер ванной комнаты это важный аспект, о котором следует помнить. В большинстве своем ванные комнаты являются помещение компактным, поэтому к ее обустройству есть определенные требования. Мебель, которая подбирается для интерьера ванной, должна быть не только красивой, но и функциональной.

Для обустройства этого помещения, в первую очередь необходимо купить раковину с тумбой, зеркало, напольную тумбу, а если позволяют размеры комнаты, то шкаф или пенал – именно эти предметы интерьера входят в стандартный набор для ванной комнаты. Приобретая мебель, нужно проверить ее на предмет прочности и качества, обратить внимание на фурнитуру. Желательно, чтобы петли, ножки и ручки мебели были выполнены из хромированного металла. Хромированная или позолоченная фурнитура из пластика будет не самым лучшим вариантом для ванной, спустя сравнительно небольшое количество времени эксплуатации, они могут потерять свой первоначальный лоск.

Многие люди создают интерьер в ванной самостоятельно, они сами решают, какая мебель лучше подойдет для этого помещения. Но при этом стоит прислушаться к мнению специалистов относительно функциональности удобства моделей мебели. Так, если в ванной устроены «теплые полы», то целесообразно будет подбирать шкафы и тумбы на ножках. Что же касается моделей мебели, то это зависит только от индивидуальных вкусов человека или членов семьи, возможно, их особенностей или предпочтений, а также от размеров ванной комнаты.

Если размеры помещения небольшие, а в семье более двух человек, то можно приобрести тумбу под раковину, в комплекте с которой идет корзина для белья и несколько небольших ящиков. Для тех помещений, куда кроме тумбы под раковину и стиральной машинки больше ничего невозможно разместить, то хорошим вариантом станут подвесные шкафы. А для тех, кому посчастливилось иметь ванную комнату внушительных размеров, то можно дать волю фантазии. Современные производители мебели для ванных комнат предлагают огромный ассортимент напольных тумб, шкафов, пеналов и комплектов мебели самой разной комплектации и размеров.

(голосов:1)

Похожие новости
Мебель для ванной

Мебель для ванной

В первую очередь, лучше не покупать мебель для ванной, при производстве которой...
Расставить мебель в маленькой комнате

Расставить мебель в маленькой комнате

Каждый из нас наверняка хоть раз видел интерьер в котором, несмотря на...
Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

Основной мебелью для ванной комнаты является сантехника. Современные магазины...
Мебель для ванной

Мебель для ванной

Независимо от того, какой бы дружной не была ваша семья и гостеприимным дом,...
Выбираем мебель для ванной комнаты с видео подсказкой

Выбираем мебель для ванной комнаты с видео подсказкой

В калейдоскопе суетливых будней и быстротечных выходных многие из нас интерьеру...
Комментарии