ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОИТЕЛЬСТВО
Как выровнять углы стен

Как выровнять углы стен

Пожалуй, ничто так не подчёркивает кривизну стен, как неровность углов в помещении. И неважно,...

01.06.17  Как согнуть пластиковую трубу

02.05.17  Соединение полиэтиленовой трубы со стальной

02.05.17  Труба ПНД - маркировка, применение, производители

24.04.17  Выбор смесителя для ванной

24.04.17  Джакузи гидромассажные ванны в квартире

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Эффект джакузи


Слышали ли вы о таком приспособлении как коврик джакузи для обычной ванны? На самом деле это находка для тех, кто желает иметь в своей ванной комнате гидромассаж, но не может позволить себе такое удовольствие в салоне в силу различных причин. Любители гидромассажных процедур по достоинству оценят такой коврик, ведь он предельно прост в эксплуатации и доступен по цене практически каждому. Каков же его принцип работы?



Устройство и полезные функции гидромассажера для ванны

Гидромассажный коврик для ванны имеет нескользящее покрытие и снабжен присосками, чтобы можно быть его закрепить во время расслабляющих процедур. Кроме того, он, как правило, выпускается узкой прямоугольной формы, так что поместится в любую ванну, даже самую маленькую.



С помощью провода гидромассажер соединен с компрессором, на корпусе которого находятся регуляторы мощности и кнопки, позволяющие выбрать различные режимы гидромассажа. Для удобства пользования, компрессор тоже снабжен присосками, чтобы можно было его устанавливать в самое удобное положение, например, на стену в зоне досягаемости вашей руки.

Но это еще не все. Разработчики продумали все до мелочей, и водонепроницаемый дистанционный пульт управления тоже имеется в гидромассажном коврике. Кроме переключения интенсивности пузырьков и режимов массажа, с помощью пульта можно задавать продолжительность процедуры. Так что от вас требуется только лечь в теплую воду и расслабиться, не беспокоясь о «передозировке» пузырьков, предварительно задав длительность процедуры от 5 до 20 минут (а в некоторых моделях продолжительность массажа можно настроить вплоть до 60 минут).

Какие еще полезные свойства и дополнительные функции может иметь гидромассажер для ванны? Если есть клипсы для аромамасел, значит в дополнение массажу, вы можете насладиться еще и ароматерапией, предварительно залив в клипсу одно или несколько масел.

А функция подогрева воды… Насколько она важна для вас? Всем известно, что набранная в ванну вода рано или поздно остынет. Скорость остывания зависит от того, из какого материала выполнена ванна, но имейте в виду, что у нас ванна с гидромассажным ковриком, а значит, пузырьки воздуха будут охлаждать воду быстрее, чем при обычном купании. Если вас не прельщает перспектива принимать оздоровительные процедуры в холодной воде, то функция подогрева поступающего в воду воздуха придется как нельзя кстати.

Или взять озонотерапию. Тоже вроде бы мелочь, а приятно ощущать по телу насыщенный озоном воздух в воде, не так ли? А если еще быть информированным о том, что озон убивает микробы и бактерии, то вообще приобретение гидромассажера становится в разряд необходимых и очень важных вещей.

Как работает гидромассажный коврик для ванны?

Для начала наберите в ванну немного воды, положите в нее коврик и прижмите руками, чтобы присоски удерживали поверхность гидромассажера от скольжения. После закрепления коврика можете набирать столько воды, сколько вам потребуется для купания. Далее подсоедините компрессор к электрической сети и можете выбирать нужный режим гидромассажа. Пузырьки воздуха, поступая из компрессора по шлангу, а затем, выбираясь из коврика джакузи, приятно окутают тело. Переключая кнопки на блоке управления, можно регулировать интенсивность и скорость подачи воздушных пузырьков.

(голосов:1)

Похожие новости
Уход за джакузи

Уход за джакузи

Ванна джакузи весьма дорогая вещь, требующая особенного подхода. Чистку...
Ремонт гидромассажных ванн

Ремонт гидромассажных ванн

Гидромассажная ванна – очень полезное изобретение. Расслабиться после тяжелого...
Гидромассажные ванны

Гидромассажные ванны

Ассортимент интернет магазинов сантехники с каждым днем все больше и больше...
Ванны гидромассажные - советы в выборе

Ванны гидромассажные - советы в выборе

Не так давно гидромассажные ванны были доступны лишь избранным, но сегодня,...
Джакузи - гидромассажная ванная

Джакузи - гидромассажная ванная

Несколько лет назад многие из нас о гидромассажной ванне могли только мечтать!...
Комментарии