ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Мебель для ванной - всегда удобно украшает


Что комната без мебели? Карцер. Пускай в помещении будет сделан дизайнерский ремонт с применением современных материалов. Тогда это, все равно, - карцер, но - стильный. В комнате квартиры или дома, должна стоять мебель. Даже в случае с хай-тек стилистикой и минимализмом какие-то мебельные предметы должны присутствовать.

Производители выпускают мебель для различных помещений. Кухонные и гостиные гарнитуры, комплекты для детских, прихожие, садовые и террасные варианты, комплекты мебели для ванной комнаты, - для всех комнат имеются "индивидуальные" предложения. Комплект мебели для ванной предназначен для размещения в комнате, в которой имеется хотя бы немного свободного месте.

Санузлы "малосемеек", "хрушевок" и даже квартир панельных домов образца социалистического строительства вряд ли имеют достаточно свободного места для размещения полноценного комплекта мебели для ванной. Впрочем, после грамотно выполненного совмещения ванной и туалета, можно получить достаточно места для того, чтобы установить не только стиральную машину, но и вытянутый пенал или - довольно "громоздкий" шкаф, либо комод. Но даже, если пространство санузла и так уже зажато до предела, стена над рукомойником представляет собой удобное место, чтобы разместить на ней шкафчик для ванной.

В данном случае уместно говорить про зеркальный шкафчик, створка которого одновременно является и зеркалом. Также стесненные габариты небольших ванных не смущают тумбы под рукомойник. Кроме того, что такие тумбы выглядят более по-домашнему, чем "тюльпаны", закрывающие вывод труб, они еще выполняют полезную функцию хранилища различных средств для купания, косметики, полотенец и прочего.

Роль полезного хранилища играет шкафчик для ванной, в котором, как правило, хватает места не только для санитарно-гигиенических принадлежностей всех членов семьи, но который, кроме того, является домашней аптечкой, куда кладутся лекарственные препараты и медицинские средства, наиболее часто используемые в повседневной жизни.

Если пространство ванной позволяет, то подобный шкафчик (без зеркала) может вешаться где-нибудь в стороне от раковины, а прямо над рукомойником размещается достаточно большое зеркало. В некоторых случаях мебельные комплекты предполагают комбинированное размещение, когда прямо над рукомойником вешается зеркало, а рядом с ним (по одну или по обе стороны) устанавливаются шкафчики.

(голосов:1)

Похожие новости
Топчик 5 зеркал для ванной

Топчик 5 зеркал для ванной

Зеркало - неотъемлемый элемент интерьера ванной комнаты. Ведь процесс...
Дизайн ванной комнаты

Дизайн ванной комнаты

Несколько десятилетий назад люди получали квартиры, в которых были стандартно...
Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты

После напряженного трудового дня, так принять теплую ванну, чтобы восстановить...
Мебель для ванной

Мебель для ванной

Независимо от того, какой бы дружной не была ваша семья и гостеприимным дом,...
Выбираем мебель для ванной комнаты с видео подсказкой

Выбираем мебель для ванной комнаты с видео подсказкой

В калейдоскопе суетливых будней и быстротечных выходных многие из нас интерьеру...
Комментарии