ГлавнаяКонтактыДобавить в закладки

Логин: Пароль: Регистрация |

СТРОЙМАТЕРИАЛЫ

12.06.15  Сертификация строительных материалов

Сейчас рассмотрим, чтo сoбoй предстaвляет сертификация строительных материалов. Успешнoе ведение

18.05.15  Отклонения и пороки древесины и пиломатериалов

Условия, в которых растет и развивается дерево, влияют не только на текстуру его древесины, но и

01.05.15  Рубероид рулонный

Рубероид - рулонный кровельный гидроизоляционный материал, получаемый путем пропитки кровельного

Современные кухни теперь предназначены для увеличения пространства, даже внутри мебели. Количество предметов, которые используются на кухне, на самом деле постоянно растет. Только подумайте, сколько мелкой бытовой техники есть на рынке и сколько полезных кухонных принадлежностей мы покупаем для выполнения самых разнообразных операций: сложно отказаться от покупки нового разделочного ножа или новой кастрюли, обещающей супер-лакомства.

Как продумать свой интерьер кухни


Это действительно успокаивает, когда мы что-то ищем на кухне, открываем дверцу шкафчика и смотрим на хранящиеся в ряд объекты, расположенные рядом друг с другом и отсортированные таким образом, чтобы мы могли видеть то, что перед нами.

Чтобы иметь возможность иметь такую ​​ситуацию в мебели на нашей кухне, хорошо подумать о простых мерах, которые сэкономят нам пространство и время, чтобы найти что-то и вернуть его на место, когда оно больше не понадобится.

Общее правило: группируйте предметы по типу или по использованию и размеру

Объектами, которые нам нужно будет хранить в кухонной мебели, будет такое оборудование, как роботы и миксеры, различные кастрюли, тарелки и стаканы, миски всех размеров, мелкая бытовая техника, продукты питания и так далее. И множество мелких аксессуаров, в том числе баночки, коробки и различные сумки.

Первым шагом будет выбор критерия, по которому мы собираемся разделить утварь по мебели. Этот шаг поможет нам быстро отследить что-то, когда нам нужно это использовать. Поэтому сгруппируйте объекты по использованию и типу и начните откладывать объекты, начиная с самых громоздких, постепенно переходя к более мелким.

Громоздкое или тяжелое оборудование

Те, кто любит готовить, или те, кто много готовит, потому что у них большая семья, помогают себе с различным оборудованием, таким как миксер, робот-разнорабочий, фритюрница, хлебопечка, и это лишь самые распространенные единицы. Все эти помощники требуют места, много места, потому что вместе с прибором они поставляются с рядом аксессуаров, поэтому было бы хорошо выделить для них соответствующее отделение, чтобы все они были вместе.
Кроме того, поскольку это тяжелые предметы, лучше оставить их на самых прочных полках. Если вы находитесь на этапе проектирования, остановите свой выбор на выдвижных полках: их будет легче вынуть из шкафа и убрать обратно.

Крышки от кастрюлей

Если кастрюли громоздкие, то и крышки будут такими же, даже если у нас их небольшое количество. Чтобы не вставлять их между кастрюлями, наиболее практичным решением является оснащение мегасъемного ящика соответствующими аксессуарами: таким образом они будут под рукой, когда это необходимо, и вы будете использовать только это пространство для их хранения.

(голосов:1)

Похожие новости
Зона хранения расположенная на кухне

Зона хранения расположенная на кухне

Современные достижения теории дизайна позволяют максимально практично...
Зонирование кухни

Зонирование кухни

Современные достижения теории дизайна позволяют максимально практично...
Кухонные шкафы

Кухонные шкафы

Любой человек можно быть владельцем самого большого набора аксессуаров и мебели...
Встроенная бытовая техника в интерьере кухни

Встроенная бытовая техника в интерьере кухни

Сегодня мало кто будет обустраивать свой дом так, как это делалось лет 20 назад...
Порядок в доме - пять простых правил

Порядок в доме - пять простых правил

Регулярная уборка и наведение порядка – неотъемлемые составляющие домашнего...
Комментарии